中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0531

关于目前版本DCS Su-27的飞控系统拟真度(的吐槽)

有段时间未见过如此专业的讨论帖了,不管谁的观点正确,先顶一下!
别生气!别生气!简单一点我们只是Flight enthusiasts“”;不是“Fighter pilots”,ED再真实不是还是游戏,即使单模组飞的再好,与真机驾驶还是有区别的, 手册也是一样,纠结什么。

只不过这飞机现在很多特性手册里都没有解释,就比如这个版里我发过的倒飞深失速。我可以做的就是教大家怎么去适应这架飞机,怎么改出等等。有啥信息我尽量分享~

就当是个吐槽贴~
阎良的试飞员都是"T"字级的的,倒飞失速,尾旋,极限外包线组织个语言应该没问题,呵呵!你抱着金饭碗要饭了!
lkyfly0411 发表于 2014-11-20 23:14
呵呵!你还是不明白!难不成我现在飞MIG-21还要找某个飞行师的飞行员要本军用的“蓝皮”手册,再去模拟器上 ...

你如果有兴趣的话,我这儿真有一本翻译过的Mig-21bis军方手册(俄文翻译到英文)
我有J-7G的没用,电控还好,剩下的都不一样,BIS的好东西呀!电子版?
lkyfly0411 发表于 2014-11-21 00:07
我有J-7G的没用,电控还好,剩下的都不一样,BIS的好东西呀!电子版?

对。。不过貌似不在我现在这台电脑里,明天传百度盘~
lkyfly0531 发表于 2014-11-20 21:46
现在这个飞行品质,速度低于300容易出现滚转上的飞行员诱发震荡,荷兰滚很严重。解决方法要么别过于频繁地 ...

基本都是240左右接地 然后就瘸了..话说300接地会不会刹不住啊..
lkyfly1081 发表于 2014-11-21 14:43
基本都是240左右接地 然后就瘸了..话说300接地会不会刹不住啊..

现在的DCS Su-27把荷兰滚问题改善了点,低空的飞控品质还算可以了,空载少油的话240差不多了
lkyfly0531 发表于 2015-7-24 13:26
现在的DCS Su-27把荷兰滚问题改善了点,低空的飞控品质还算可以了,空载少油的话240差不多了

DCS8月20号升级了  我貌似感觉Su27飞控又改善了一点  不知道是不是错觉