中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0446

[待解决] su33空中加油两个小时,没有成功,求解救!!!!

但是这个高度和速度总是变呀?总是不能保持不变?
受油管放出时hud上的小圈会上下窜,拿hud上的十字找小圈,通过不断的调整使十字的中心和小圈中心基本重合,高度就正确了,剩下就是油门控制了,慢慢靠近加油机,就能插入了。练到现在我基本上都能插入了,可是油门还是控制不好,每次坚持7,8秒不是因为太快就是太慢而脱离了哈哈
lkyfly0446 发表于 2014-10-28 14:13
但是这个高度和速度总是变呀?总是不能保持不变?

首先游戏难度调整到模拟难度,这样对接以后是不会开启自动驾驶的。

第二、在这种情况下高度速度保持全靠手动操作,键盘基本完成不了这样的精度保持,即便是摇杆也需要长时间的练习,建议你不要在这方面纠结了。

至于开启高度保持,速度锁定?那样更加难以对接,对接成功了也坚持不了多久脱离的结果。
雏鹰起航手册上空中加油只给出了游戏难度下的操作,模拟难度下无法试用。

我也是对接以后,保持连接比较困难,总是重复断开、对接的。
如何提高稳定性?

先去练习长时间的海面超低空掠海飞行,从地图的一段飞到海对面,空速控制在450KM/H左右,高度控制在10米甚至是5米,上下浮动不超过正负3米,如果这个做好的话会对你各种飞行的稳定性有错帮助。
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
现在只有键盘操作,能体会到楼主的感受
lkyfly1568 发表于 2014-11-8 09:54
如何提高稳定性?

先去练习长时间的海面超低空掠海飞行,从地图的一段飞到海对面,空速控制在450KM/H左右 ...

这个练习有用,非常感谢!
我也刚入手了摇杆,刚开始感觉还不如键盘玩的舒服。看来确实需要花时间耐心的学习,才能不断提高啊!