中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] su33空中加油两个小时,没有成功,求解救!!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天晚上练习了两个小时的空中加油,su33,飞机总是靠近不了加油管,老是左右飘,看别人的经验,说是根据雷达来弄,但是自己弄了半天也弄不好,现在有以下问题,希望大家帮忙解决:
(1)加油机高度6000,su33飞机多大高度最合适?自己飞6000,加油管在下面够不到;
(2)怎么利用雷达加油,希望给说明白点,包括,怎么操作,按哪个键(以前玩过,后来一段时间没玩,全忘了);
(3)攻略上说按键R是伸出受油管,可是不对呀,好像得Lctrl+R,
暂时只有这几个问题,希望大神帮忙解决,谢谢!!!

我和你一样,2000加油很紧张  发表于 2018-3-3 14:01

第一,为什么你们都死盯着数据,
第二,雷达是搜到加油机,看它的位置速度高度等数据,好方便接近,美机真实中都是依靠tacan来接近加油机的,一个战场那么大,你用雷达怎么知道哪个是加油机,真实中都有预警机引导的!没事去飞飞bms真实,感受一下跟在加油机后被加油机吹飞机乱晃的感觉,
第三,每个人设置的按键都不一样,看你自己设置的什么,或试试shif加r

第一盯着数据,等到一定高度了,就按H保持高度呀,
第二:怎么搜?按2→I然后HUD上出现横线,然后在锁定,是这样吗?求教
lkyfly0446 发表于 2014-10-25 20:44
第二:怎么搜?按2→I然后HUD上出现横线,然后在锁定 ...

你以为真实中也高度保持吗,
837194406 发表于 2014-10-25 20:49
你以为真实中也高度保持吗,

好吧,那么问题来了,飞行过程中怎么保持飞机高度不变,我是键盘党
lkyfly0446 发表于 2014-10-25 20:44
第二:怎么搜?按2→I然后HUD上出现横线,然后在锁定 ...

不知道你是不是到了真实战斗机上是不是也按2然后按h,我追求真实,lock on给不了我感觉
lkyfly0446 发表于 2014-10-25 20:51
好吧,那么问题来了,飞行过程中怎么保持飞机高度不变,我是键盘党

买个摇杆,百十快就够了,说实话,我推荐你玩bms
837194406 发表于 2014-10-25 20:52
不知道你是不是到了真实战斗机上是不是也按2然后按h,我追求真实,lock on给不了我感觉

我连游戏都没玩明白,怎么玩那真实的?bms在哪儿下载
lkyfly0446 发表于 2014-10-25 20:54
我连游戏都没玩明白,怎么玩那真实的?bms在哪儿下载

往底下翻,本论坛就有bms区
837194406 发表于 2014-10-25 20:56
往底下翻,本论坛就有bms区

谢谢大哥··········非常感谢