中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1036

[待解决] 如何修改武器挂载

lkyfly1549 发表于 2014-8-4 09:42
武器代码 部分

ETHER 数据天线吊舱(Su-24MR)代码      

谢谢,我去试下
lkyfly1549 发表于 2014-8-4 09:32
LOCF2->Scripts->Database->planes
  用记事本打开lua文件,
  然后再每段不同的挂架语句pylon1,2,3....7, ...

无线电命令菜单怎么改阿
lkyfly1549 发表于 2014-8-4 09:32
LOCF2->Scripts->Database->planes
  用记事本打开lua文件,
  然后再每段不同的挂架语句pylon1,2,3....7, ...

不要有重复的  后面的R-77去掉什么意思,每个武器代码不都一样么

大神 教我改武器可以么?
lkyfly1036 发表于 2014-8-4 10:25
无线电命令菜单怎么改阿

这个 CMD 批处理文件 和LUA 文件我没有  估计你得去国外的网站找了  国内论坛上的大多是EXE程序 除非信任 否则不要安装   http://www.lockonfiles.com/index.php/index 这里  英文不好 可以用谷歌翻译网页  希望能帮到你   
lkyfly1036 发表于 2014-8-4 10:37
不要有重复的  后面的R-77去掉什么意思,每个武器代码不都一样么

两个--  是LUA代码当前终止并向下一行执行的分割服  后缀R-77 意思是 这是R77的代码    不要有后缀 游戏会不稳定  我用原版测试过 他的目的是不让有重复  那样游戏也会出错  修改完后 把-- R-77删除即可
修改玩的句式要保持完整 和对齐   注意 备份  源文件  我给你一个修改过的  用记事本打开  看看和源文件有啥改动 你应该就能学会   Su-33.lua (18.54 KB, 下载次数: 1)

Su-27.lua (16.57 KB, 下载次数: 3)

lkyfly1384 发表于 2014-8-4 12:44
大神 教我改武器可以么?

用心看  地板 和17楼的帖子  
xiazaihankan,...
zhegeshihaodongxi.