中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0768

[游戏外设] 国外生产的4D座椅

个人成长环境、经历导致本人性格如此,看到不正确的东西就忍不住说出来指正,为此吃过很多亏了,改不了,也不想改
Donnexia 发表于 2014-7-26 19:33
个人成长环境、经历导致本人性格如此,看到不正确的东西就忍不住说出来指正,为此吃过很多亏了,改不了, ...

改变能改变的~    有时候就跟手里握着沙子,握得越紧失去得越多。    执着是好事   [79]

但是有一句话,与君共勉。      方向比努力更重要!
lkyfly0950 发表于 2014-7-26 21:59
改变能改变的~    有时候就跟手里握着沙子,握得越紧失去得越多。    执着是好事   

但是有一句话 ...

[28][79][81]
Donnexia 发表于 2014-7-26 19:31
度娘也不都是对的,商家借着大众不懂偷换概念吸引眼球的伎俩多着呢,在生活中确实有不少所谓“4D”,但都 ...

是的,科学概念里的时空四维和生活中提到的4D完全不同。一个座椅而已,又不是学习“相对论”,没那么多科学概念,也不会给大众误导错误的科学概念,只是“约定成俗”而已。
哥顶的不是帖子,是寂寞!
Donnexia 发表于 2014-7-26 15:18
我知道你的意思,我说的是,这种不科学不严谨的的叫法已经深入人心,变成习惯用词了

全称应该是4-DOF,是非常科学严谨的称谓,即4 degree of freedom
这个Force Dynamic出品的4-DOF运动平台包括x、y、z轴的转动以及z方向上的平移
这个多少钱?
多少钱啊?哪里能买看不到链接啊,权限太低了
冰刀 发表于 2014-8-6 09:56
多少钱啊?哪里能买看不到链接啊,权限太低了

没记错的话3DOF的好像16万RMB+
4DOF的应该更贵
Rosso 发表于 2014-8-12 16:22
没记错的话3DOF的好像16万RMB+
4DOF的应该更贵

这么贵啊,加点钱可以买个小直升机了