中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 国外生产的4D座椅

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看这个可以向厂家定制的4D座椅,给土豪们准备的。

看到了熟悉的奥巴托。。
只能偏转一点角度   玩赛车和民航可能够了    土豪们,想要全动的不?  
速速来这里吧:http://bbs.lkyfly.com/thread-26304-1-1.html

[13]
何谓4D?不太喜欢这种乱用概念的叫法
自己动手 发表于 2014-7-26 08:36
看到了熟悉的奥巴托。。

奥巴托无处不在啊
lkyfly0768 发表于 2014-7-26 10:20
不是我的概念,属原图说明。你看过4D电影吗?就是3D再加上震动。

我知道你的意思,我说的是,这种不科学不严谨的的叫法已经深入人心,变成习惯用词了
Donnexia 发表于 2014-7-26 15:18
我知道你的意思,我说的是,这种不科学不严谨的的叫法已经深入人心,变成习惯用词了

这可不是“习惯用词”,有明确的定义的,你问度娘便知。
Donnexia 发表于 2014-7-26 15:18

各人理解各人的吧~     就跟空穴来风   本来就是说有洞穴才会有风进来   说的是  事情或者消息不是没有根据的

而现在呢    全成了   事实和消息是没有根据的              谁还理它原来的意思

所以说嘛   爱咋咋地吧~     有些事    心里知道是那回事就成了     不是么~    [13]
lkyfly0768 发表于 2014-7-26 16:27
这可不是“习惯用词”,有明确的定义的,你问度娘便知。

度娘也不都是对的,商家借着大众不懂偷换概念吸引眼球的伎俩多着呢,在生活中确实有不少所谓“4D”,但都是扯淡的乱用定义,人类能直接感受到的第四dimension的科学定义是时间维,不是偷换“触觉”、“味觉”等等概念,说的有点装B、和这个东西也不沾边,但这才是真正的4D(其实人们一直在4D世界里)。
没有说你有什么不对的,只是我看不惯这种乱用名词的社会风气,想让大家知道正确定义罢了,不足之处请见谅