中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自己动手

[游戏外设] DIY 飞行油门 F350 (设计 2014-9-5更新)

谢谢~                  
建议外观线条更下顺滑一点,一个直面影响手感
支持楼主!造福大家!做出咱自己的 好杆子
楼主加油,前段时间刚入了t16000m,油门的确不太方便
加油加油....动手能力不错.不过看你用什么电路了.如果电路一样.那么版本这个都不是问题了......多几个按钮.就是多几个硬件而已.除非其它硬件部分你都另设计.其实个人觉得没必要.做个差的给别人用后.会给人感觉你这个产品不行.要有一个底线.你可以做一个中控.其它所有设备往里面插.而且可以升级.但是中控不用升级.这样你就可以不断升级你的产品.比如V1油门.V2.都是插中控都可以用. 我们做模拟驾驶的设备亦是如此.飞行的很少玩...往高端走的话....要用到拉索了.模拟脚舵拉尾翼.甚至用上力回馈...那价格就上去了.........几千的走.一套甚至上W.
看了下..对于这个价格...压的比较低的话.直接影响了质量和感觉......手感这方面.就要不断的优化......如果是个人的话..估计这个时间有的等了....关于模拟驾驶的.油门.刹车的.可以去看看SRFC论坛馒头的作品.液压刹车踏板.挺不错的.不过价格都是几千- - .因为关系到液压....液压传感器...这些东西成本都挺贵的.....希望楼主尽快做出.性价比高的产品.加油~
Barrett 发表于 2015-4-9 11:41
加油加油....动手能力不错.不过看你用什么电路了.如果电路一样.那么版本这个都不是问题了......多几个按钮. ...

谢谢你的建议。之前有过 考虑做成 模块化的思路,类似于刀片服务器,可以支持插拔。飞友可以根据自己的需求来 选择模块,但实施起来不容易,风险也大,很容易流产,一个人的力量终究是有限的。 所以采用了保守的策略。。。最终只做一个版本。
Barrett 发表于 2015-4-9 11:46
看了下..对于这个价格...压的比较低的话.直接影响了质量和感觉......手感这方面.就要不断的优化......如果是 ...

感谢你的支持和鼓励~我会坚持走下去的。
自己动手 发表于 2015-4-9 15:33
我的脚舵没法和品牌厂家的 全金属的脚舵 相比,毕竟一分价钱一分货。我的脚舵在关键部位用金属材料, 外壳 ...

哈哈.加油吧..几年没玩飞行.没想到论坛又多了些爱动手的.以前少之又少的- -.