中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自己动手

[游戏外设] DIY 飞行油门 F350 (设计 2014-9-5更新)

旋钮最好有3个,苦力冒最好来3个,拨动开关多多益善。油门最好带数字显示。还有一个就是考虑下如何固定的方法。
lkyfly1579 发表于 2014-7-12 21:01
旋钮最好有3个,苦力冒最好来3个,拨动开关多多益善。油门最好带数字显示。还有一个就是考虑下如何固定的方 ...

苦力帽三个,都做什么用?

苦力帽 需要这么多吗。。基本上摇杆上都有苦力帽。 油门上带数字显示 显示油门数值 这个想法不错,  会考虑在高配版本上实现这个功能。
自己动手 发表于 2014-7-13 16:28
苦力帽 需要这么多吗。。基本上摇杆上都有苦力帽。 油门上带数字显示 显示油门数值 这个想法不错,  会考 ...

苦力冒多的话,按键就多,万一以后按键躲起来了怎么办?要为以后考虑下。毕竟组合键可能出错啊。
lkyfly1579 发表于 2014-7-13 21:17
苦力冒多的话,按键就多,万一以后按键躲起来了怎么办?要为以后考虑下。毕竟组合键可能出错啊。

我明白了,你觉得油门杆上支持多少个按键  能够满足一般使用?

左手杆上的按键,可以参考下X52pro或者X55的按键(旋钮有4个)。在FC3里我看到雷达的水平和雷达的垂直的移动可以设轴(X55里我是设置了2个旋钮来当轴),感觉这样更像操作飞机。还有,双油门的插销最好设计的粗壮点,这样2杆联动舒服点。不知道楼主意下如何?

嗯 油门插销的意见 我会采纳的。 油门杆内空间不大  塞进去旋钮和拨动开关 做起来不太好弄,得好好设计~~感谢提出了的意见。
顶,加油,争取早点做出来,我先预定[28]
我觉得油门上不需要太多的按键,太多了空战中可能会忙中出错,满足最基本的空战需要就行,个人觉得最好有个光电 雷达 快速切换的功能 + 可调整雷达角度与远近功能,这是空战我经常用的,但是T16000上又没有的,其他比较少用的 可以把按键设置稍微偏僻点;
至于拨动,当然越多越好;
这款油门可以做成与t16000的搭配神器,期待你的新作诞生
lkyfly0833 发表于 2014-7-15 14:50
我觉得油门上不需要太多的按键,太多了空战中可能会忙中出错,满足最基本的空战需要就行,个人觉得最好有个 ...

833同志 根据实际空战中的需求 所提出的这个意见,我已经纳入到设计指标里了。杆身上的按键 不会太多(从制作的角度上来考虑)大部分的按键 开关 会设置在控制板上。感谢提出的宝贵意见![81]  我也希望F350 能成为 像T16000那样经典的飞行外设~