中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3的F-15C简直变成一架新机型

lkyfly0531 发表于 2014-7-4 22:33
没出来呢,我用的Demo

= =#原来如此
lkyfly0400 发表于 2014-7-4 19:28
比A10C都难降!

A-10C降落主要是掉帧很头疼[27],操纵上A-10的低速操纵性还是很棒的
lkyfly1579 发表于 2014-7-4 22:12
FC3里的F15降落,200的速度接地,长按刹车会跑方向,刹车点刹的话,滑行距离过长。盲降点截获后,按照5M\S的 ...

[43]我都是等到机头自己落下了,先开减速板,等到150节左右踩刹车。快着地的时候给一点油门,推点杆,减少下降率,尽量轻一点着地。5m/s这个有点快啊...
lkyfly0531 发表于 2014-7-4 22:32
LZ你可以照这个真实F-15C的进近-接地速度表来一次,看看ED的气动参数是不是真做准了:

图收下了,下午测试。对了,Y轴的115、120...220、225的单位应该是节吧,X轴的25、30...65、70单位能讲一下吗?
信号旗-若曦 发表于 2014-7-5 00:12
图收下了,下午测试。对了,Y轴的115、120...220、225的单位应该是节吧,X轴的25、30...65、70单位能讲一 ...

飞机重量,单位是磅,x1000

比如说飞机重量41000磅,襟翼放下,那你在建立了稳定的下滑道之后,进近速度应该为155节。

嘛,记得用二点式空气动力刹车。落地后保持14度俯仰角,减速板落地前打开,就像这个视频里的那样:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2MTM3MjM2.html

另,现实中飞行员接地前是油门直接拉IDLE的,下降率用操纵杆控制就行~
lkyfly0531 发表于 2014-7-5 14:35
嘛,记得用二点式空气动力刹车。落地后保持14度俯仰角,减速板落地前打开,就像这个视频里的那样:

http ...

30千磅轻载的F-15太可怕了,在滑行道上不踩刹车根本停不下来,降落的时候很难减到130节,只减到了150节[43]。试了一下50千磅降落,放襟翼一175节左右进场没有问题[52]
周天买的FC3,到现在F15降落还是不行。。。低速太难操控,左右飘,想要对准跑道太难。接地的瞬间不小心歪一下,马上一侧起落架就坏了。
信号旗-若曦 发表于 2014-7-4 17:43
降落把飞机停下来,滑行至停机坪,打开座舱盖,关闭发动机,按Esc退出,查看战绩。平常都是这样

我说的是基础训练模式。。。