中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3的F-15C简直变成一架新机型

我也是起飞时机头老往下。、。。
某某人·132 发表于 2014-7-4 13:01
我也是起飞时机头老往下。、。。

起飞还好弄,油门推到顶就行。降落麻烦点就是了,原来FC2可以160节左右接地,FC3差不多200节左右接地
我都好几次降落了,可降落后不知道该干嘛,就往停机坪跑,用力过猛炸掉了
只有越来越真实才能有更多的乐趣。
某某人·132 发表于 2014-7-4 15:03
我都好几次降落了,可降落后不知道该干嘛,就往停机坪跑,用力过猛炸掉了

降落把飞机停下来,滑行至停机坪,打开座舱盖,关闭发动机,按Esc退出,查看战绩。平常都是这样
lkyfly0733 发表于 2014-7-4 15:19
只有越来越真实才能有更多的乐趣。

恩恩,高清贴图,高清纹理,画面更吊更真实。感觉更像在飞真飞机
信号旗-若曦 发表于 2014-7-3 21:47
昨天刚买的,今天下午才把F-15降落攻克了

比A10C都难降!
FC3里的F15降落,200的速度接地,长按刹车会跑方向,刹车点刹的话,滑行距离过长。盲降点截获后,按照5M\S的下降率来下降,接地的时候,仰角很大啊,感觉鸡屁股不保啊。
LZ你可以照这个真实F-15C的进近-接地速度表来一次,看看ED的气动参数是不是真做准了: