中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1591

这是配置

我的显卡是650的,中效还凑合。。。

谢谢 ,不顾 你让我把买主板的钱省点或不会影响速度?
『N』 发表于 2014-5-4 09:13
谢谢 ,不顾 你让我把买主板的钱省点或不会影响速度?

显卡至少要GTX660ti以上(品牌选技嘉比华硕便宜些

我明白了
价格有点黑
lkyfly0216 发表于 2014-5-4 08:32
想全部高效果玩lock on3这套配置是远远不够的!预算:不算显示器最少也要5000元才算保底!(FC3效果全开 ...

搞个冰龙  满载60度

电脑型号        技嘉 B85-HD3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-4670 @ 3.40GHz 四核
主板        技嘉 B85-HD3 (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-22RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 技嘉 )
显示器        Topview(冠捷) LCDE980 LCD-MONITOR ( 19.1 英寸 )
声卡        创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!)
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
在加全塔机箱  九州风神的风扇  电源之类的   总计5200    因为我搞娱乐有独立声卡和64位系统不兼容  我原来是64位系统 玩FC3全高效满帧60很稳定  
只是主机  不包含任何附件
而且没装驱动

建议直接到大型电器商场买一个5000左右价位的本,win8 64位系统,然后i5 3337U以上cpu,4核多线程,一定要2G以上独立显卡HD8750以上,或GTX750以上。 内存至少4G。 就这四点。要对比性价比,一定要看好参数。不要被商家忽悠了。
最好还可以信用卡分期免手续费、利息费之类的。
我的HP本,就是去年5月商场活动时,买的。4999,分为6期。每期838左右还款。大致是这样。不用担心。关键时刻还有银行顶着。可以拖一拖。不致经济危机。所以这样最划算。 juggle.gif e11323.gif sorcerer.gif
друг 发表于 2014-5-4 15:14
建议直接到大型电器商场买一个5000左右价位的本,win8 64位系统,然后i5 3337U以上cpu,4核多线程,一定要2 ...

这种配置的本玩FC3但肯定会疼死
lkyfly1156 发表于 2014-5-4 09:02
我的显卡是650的,中效还凑合。。。

谢了兄弟 你最近忙什么呢 总是看不到你了