中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

这是配置

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是配置我朋友给我做的
显卡为何不用650TI或者750?贵一百左右 电源用什么?请按照一块一瓦标准购买!

你能告诉我还有什么不好的地方吗?电脑我是不太懂的
『N』 发表于 2014-5-3 22:58

也就是说显卡有些太低了是吗?
建议上I5的U  显卡用华硕的。
自己动手 发表于 2014-5-3 22:59
建议上I5的U  显卡用华硕的。

咱就这么说吧我的预算是3500如果我上lock on3效果开到最好 估计需要什么样的配置,或者说我的预算是不是要超出了?
也就是说显卡有些太低了是吗?

电源是很多人 忽视的一个部件 ,但恰恰也是最致命的一个,所有的设备 都从电源获取动力。电源额定电源不足  很容易导致硬盘过早损坏。。。我见过几十个这样的例子了,买电源 一定要看额定功率!

你可以参考下这个帖子选购电源  http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... id=36132&extra=

CPU:   I3 4130                                                                    759元
主板:换成 华擎(ASRock) B85 Pro4,把省下的钱加到显卡上    459元
内存:威刚(ADATA)万紫千红 4G(4*2)                                 538元
显卡:EVGA GTX750 1GB SC                                                 899元
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB                                                379元
电源:安钛克 VP 450P                                                          249元
机箱:撒哈拉 走线大师GL6玩家版                                           159元
散热器:九州风神(DEEPCOOL) 玄冰300                                89元 其实盒装有散热器但是为了更好的散热所以加配了。
『N』 发表于 2014-5-3 23:02
咱就这么说吧我的预算是3500如果我上lock on3效果开到最好 估计需要什么样的配置,或者说我的预算是不是要 ...

想全部高效果玩lock on3这套配置是远远不够的!预算:不算显示器最少也要5000元才算保底!(FC3效果全开高效)。
建议;CPU用I5  显卡至少要GTX660ti以上(品牌选技嘉比华硕便宜些),主板任选(建议选华硕的) 电源选个500W的稍微好点的 内存8G  CPU散热风扇100元以内的 其他组件自己任选
FC3主要是对CPU和显卡的要求比较高
我的电脑配置;
CPU是至强E3-1230-V2的相当于I7
显卡是技嘉GTX660的 运行FC3全高效情况下虽无卡顿现象但是显卡温度急剧上升!机箱外壳烫手!我的散热是没有问题的,说明FC3对显卡的运算要求达到了显卡的极限!温度过高对显卡损害极大所以表示显卡还不能胜任这么繁重的工作!
以上仅作为参考。