中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自己动手

[游戏外设] DIY 飞行脚舵 F550 第一台量产机完成 (2015—05—10 更新)

建议你直接买 现成的MJ16  网上一块板子100块。 自己DIY  MJ16  得费点事。  你得花时间和精力研究 电路设计 焊接 和刷固件  不是三言两语能说明白的。。。
给个链接呗,我不知道是哪个,好多其他的东西

我是在这里 买的MJOY16芯片  店主是个北京哥们  人不错:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.hKQ9cR&scm=1007.10009.518.0&id=4029753701&pvid=5371173f-0162-47a9-a784-4756c4725e6f

怎样连接方法呢?各个轴怎样设置?按键怎样设置?我看到各个颜色区域负责各个按键。那么轴的是浅蓝色区域,轴控制,接入哪些元件呢?
你可以弄块Mj16板  回去研究下  实践出真知~~ 我现在也是摸着石头过河  原型机还没正式做好。。
我做的脚舵是就地取材,只花35元,一直在用。

768制作的脚舵着实不错[79]  我设计联动结构的时候 还参考了你的设计 [12]    但不是每个飞友的动手能力都像你那么高啊。。
我是用现成的V1杆子做油门和脚舵,所以不用买接口,只是机械传动,简单。
768  我想问下 你的脚舵 前后直线移动的  航程是多少??
你的设计方案很好,很高档,成本也不会低。如果售价超过500,可能市场不大。毕竟正规的产品也就800多(塑料)。