中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自己动手

[游戏外设] DIY 飞行脚舵 F550 第一台量产机完成 (2015—05—10 更新)

没事  可以共用一个mj16
及时更新进度啊,持续关注
会的   感谢关注和支持~~[81]
真厉害! i_f39.png i_f37.png 技术工程才是硬道理! i_f36.png 是CAD设计吗? i_f41.png 我也要学习 sorcerer.gif smilewink.gif 设计规划最好啦 smartassq.gif e7156.gif.png book.gif 044baa09-ddeb-4cfe-9adc-15cff635cb28.gif juggle.gif
软件用的 SolidWorks2014。为了制作脚踏  特地学的3D 建模。自学了半个月而已 水平是在有限。。。
没搞明白 为什么点回复 却不是。。。
我了解CAD、3D max其他建模软件SolidWorks2014,现在才了解。除了会用一点3D max ,CAD不熟 。CAD作图不错。以前学过,都忘了。
那么你是怎样将这些图纸做成实体产品呢?用到哪些材料?最关键的是USB接口的输入输出传感之类的东西,从哪里能买到?我可以想要做个油门、摇杆。 sorcerer.gif i_f41.png i_f37.png
你比我厉害多了 了解好几个软件。 我就会个soildworks。。。

RE: друг

我回复看看  怎么回复不好用。。。