中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自己动手

[游戏外设] DIY 飞行脚舵 F550 第一台量产机完成 (2015—05—10 更新)

自己动手 发表于 2015-5-13 22:12
我这也就是简单的加工,加工能力有限,远比不上国内论坛里的大神们。计划是今年要完成3个批次的制作,数量 ...

七月份了,好期待啊。不知道出来的都有没有被预订完了。
怎么好像又是饥饿营销呢,真正放心买估计还得等个一年。
何不出个预订呢?先到先得怎么样
LZ量产开卖了没?
我很荣幸能够第一时间体验脚舵给飞行带来的满足感,体验周期大概有2个多月了!差一点有种离不开它的感觉,精准细腻的操控,让我可以在40节横侧风安全降落,而以前在练习这个项目的成功率还不足百分之五!脚舵的行程很大,所以输出就比较线性,回中也很到位,不会出现脚舵已经回中,输出还在继续的情况,玩BMS时,起飞时我可以不用锁定鼻轮锁,高速情况下依然可以微调而不至于侧翻冲出跑道的情况,在进行狗斗的时候更是得心应手,因为水平有限,以前和米格29S王牌缠斗的时候,就没赢过几次,不是自己撞地上就是被打机炮,用了脚舵以后,基本上可以有9成的胜算!脚舵也不全是悬翼飞机的专利!我用他做的脚舵蛮好的,左右踏板分别有开关,可以设置你想设置的键位,当然只是开关,而不是轴,不能实现差动刹车的功效,整机USB借口,直连电脑,无需安装驱动,电脑自动识别,方便快捷!分量挺足,整体材料是塑料,做工上还是不够精细,我用来玩的体验机弹簧力度有点便软,据楼主说,以后会加大弹簧力度!虽然是脚踩的设备,但我感觉其实并不是很容易就坏的!正常使用的话应该不会有问题!毕竟是霍尔的电位器!期待楼主能在做工和细节上更进一步!量产的话才会有好的口碑!才有更好的销量!预祝楼主早日量产!
lz怎么购买啊
终于有试用报告了
LZ威武,期待你的做品
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感觉很不错的样子
怎么没有下文了?
支持国民自主品牌,支持DIY,支持坚定的平民价格,支持中国创造!