中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自己动手

[游戏外设] DIY 飞行脚舵 F550 第一台量产机完成 (2015—05—10 更新)

不是吧,7.2KG,我觉得2.7都重,你这样做,手工费和成本500块钱都够呛

赛钛客塑料脚舵重量都有2KG+  我觉得金属打造的F500 这个重量也不算太重。手工制作不容易 需要大量的时间和精力,所以售价打算定为599。
快点出成品啊,坚决收一块!
这是天才呀~
必须赞一个,不过要记得防尘和防锈,南方天气潮,今年5月份去南京,三四天螺栓就出现锈了,线的焊接的地方最好都套上热缩管,防止短路
对了,把你的跺配上我的YOKE杆怎么样,哈哈
lkyfly1599 发表于 2014-8-18 12:02
必须赞一个,不过要记得防尘和防锈,南方天气潮,今年5月份去南京,三四天螺栓就出现锈了,线的焊接的地方最 ...

嗯 南方天气潮湿炎热,差点忽视了这点。多谢提醒 是得好好做做防护措施。[81]
lkyfly1599 发表于 2014-8-18 12:03
对了,把你的跺配上我的YOKE杆怎么样,哈哈

哈哈 完全可以啊
自己动手 发表于 2014-8-18 12:19
嗯 南方天气潮湿炎热,差点忽视了这点。多谢提醒 是得好好做做防护措施。

这是很容易忽视又不得不重视的问题
占楼预定。
飞友都和关心摇杆的问题一样,精度、死区、偏转、和抗磨性及寿命,
P级一定要注意抗磨性,买这种的一般不在乎价格,但是寿命太短意味着很快要换,即便是同一级新脚舵,也要适应一段时间,这样会极大地降低用户体验。
个人不是很清楚其他舵怎么做的,有个小提议,是否可以设计一个悬空的联动装置,这样可能只需在主轴区域用好料即可,或者增加一个PP级力感应舵   —:)