中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 有关美机发射导弹以及规避导弹的疑问

头像被屏蔽
占一个沙发先!
不太知道!建议楼主加入航校学习!!
关于导弹10海里开机不开机问题不知道,游戏里可以这样吗?我感觉一直开机的。希望你得到答案后也能编辑完善这个帖子。或者回答我,我也很想知道,关于问题,我只能回答你真是情况,游戏不知道,问题5和7:导弹有无线电引信又叫近炸引信(雷达测距,我习惯叫无线电)判断与目标远近,最近点爆炸。还有自炸引信,多少秒就自炸。如果再次截获肯定回转过去攻击目标,但是几率或时间可能都不够了。
问题6。有可能,如果之前导弹能量不足,虽然离你进,但已经没有足够能量和你较劲了。关键是你不知道它还有没有劲只能继续机动。就算还有充足能量,你完全可以在离你很近师大过载硬甩,但是距离要判断好。我能解答就这些不对的的地方你知道了也告诉我,互相进步。
问题2:不管你用什么模式除非红外,只要锁定,或者雷达扫描。敌机都会告警。真实和游戏一样的
回复:1:如果没有锁定也没有发现敌机只是通过预测的位置和距离向目标方向发射120系导弹。如果方位正确120会自动锁定的。距离要10海里范围内,这就是北约称之为:放疯狗咬人。
2:使用TWS模式锁定敌机的话,敌机是不会告警,但是如果发射主动蛋敌机就会收到告警的。
3:是的,120系列的近距离内范围会自动打开雷达搜索目标。
4:120发射出去后约几秒钟就会自动打开雷达。当远距离是对方脱锁了。120是不会再攻击目标了。因为它的雷达导引有限。但是它会攻击处于其雷达搜索范围的飞机,不管敌我都会攻击。
5:5的问题我4是一样的。
6:远距离规避导弹的技巧就是消耗其能量。建议时刻注意告警器,不能大意。
不知道我回答的对不对。不对的请高手指点
拦截远距离目标时,120系列 使用两段式导引。发射时,会将目标的动态和导弹发射的位置输入到120系列中。120系列利用导弹内的惯性导航系统(INS)和这些资讯来拦截目标。如果持续追踪目标,导弹内目标的资讯也会同时更新。120系列会根据目标速率、方向的改变,来修正拦截路线,让目标能成功的进入导弹主动雷达的侦测距离,进行自我归向导引。
当在近距离空战时(通常指视距范围内,最远10海里),无需雷达锁定可直接发射,AIM发射后会立即启动主动雷达,让导弹成为真正的射后不理,飞行员称为“放疯狗咬人”.这种情况下一定确认是敌机。导弹发射的命中很高,不分敌我的攻击。
lkyfly0826 发表于 2014-4-17 23:42
回复:1:如果没有锁定也没有发现敌机只是通过预测的位置和距离向目标方向发射120系导弹。如果方位正确120会 ...

TWS锁定敌机,敌机不会告警?没反应?怎么可能,就算雷达扫描也有告警,都锁定了,一点不知道?