中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 关于16K 摇杆左右滚转不会回正的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   刚买的16K 摇杆来飞。现发现一个问题:就是左右滚转后松摇杆飞机不会自动回正,画面里的摇杆已经回正了,但飞机并没有回水平! 可是府仰是可以回正的,放了杆后飞机会回去水平位。
   那么问题来了。这个要怎么设置呢?坛里有哪位用过16K 的朋友帮下忙。谢谢!
好像飞机不回转吧
哥们战争雷霆玩多了吧~
lkyfly1082 发表于 2015-1-14 21:54
哥们战争雷霆玩多了吧~

唉哟。大哥,我真没玩过战争雷庭。说实话。左右不会回正吗? 俯仰都可以回。左右为什么不会回呢?
臭屁二 发表于 2015-1-14 22:12
不会吗。您 用摇杆试过么?

我就是TM16000
臭屁二 发表于 2015-1-14 22:13
唉哟。大哥,我真没玩过战争雷庭。说实话。左右不会回正吗? 俯仰都可以回。左右为什么不会回呢?

和你开车是一样的  你转动方向盘就转向  要想回到原来的方向就要反向转方向盘 只不过方向盘换成了摇杆~~

我来回答你这个问题,1.摇杆出问题了2.有可能向左或者向右配平了3.还有肯能是某些软件和键位是冲突的,甚至说是某些外接设备粘连导致了持续滚转的动作。
关于飞机不会回正的话:我只能这样说,现代的战机都属于静不稳定型,没有绝对的稳定,稳定性和机动性是互相矛盾的,机动性越强,稳定性越差。
lkyfly1082 发表于 2015-1-14 23:46
和你开车是一样的  你转动方向盘就转向  要想回到原来的方向就要反向转方向盘 只不过方向盘换成了摇杆~~

谢谢..都得手动回正吧.
lkyfly0957 发表于 2015-1-15 00:06
我来回答你这个问题,1.摇杆出问题了2.有可能向左或者向右配平了3.还有肯能是某些软件和键位是冲突的,甚至 ...

恩..我看也得是手动回正呀