中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly1515

[待解决] 关于空战时的雷达锁定

按2进入Beyond Visual Range 超视距模式 按I打开雷达 按 +或者-调整搜索距离 苏式机的话 在hud会有一条条的虚线 双排虚线表示友方  单排虚线表示敌方  按;,./(上左下右)调整锁定方框 让虚线被套进方框里面 按tab就锁定了
HR-小混子 发表于 2014-4-13 18:00
我也是啊 任务模式下超视距空战的时候不知道怎么用雷达锁定敌机 视距内空战的时候根本来不起锁定敌机都不知 ...

按o也可以打开雷达  但是不知道是什么搜索模式了。。。     美式机比较复杂  建议你看游戏自带教程或者去航校啦
我现在飞F-15
感觉有好多知识要学啊。
超视距时用导弹勾引,尝试驱散,视距内只能大体方位靠感觉了
我在空战的时候 雷达老是不能发现敌机 我也很郁闷  等预警系统发现敌机的时候 我的雷达还是没显示的  这时候自己已经被锁定了
lkyfly1811 发表于 2016-1-8 10:13
我在空战的时候 雷达老是不能发现敌机 我也很郁闷  等预警系统发现敌机的时候 我的雷达还是没显示的  这时候 ...

现在还有问题的话,在总群里私聊我。你应该是在雷达操控方面有问题