中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 关于空战时的雷达锁定

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
空战的时候敌机编队飞行,雷达屏幕上的敌机显示起来是黏在一起的 导致雷达锁定的时候老是锁不到自己想锁定的敌机。这该如何是好。而且以后联机空战的时候,也没办法确定僚机锁定的跟自己锁定是不是同一架了
这个就需要你和僚机多沟通了
这就需要你申请编号后进入航校学习了
lkyfly1478 发表于 2014-4-12 14:55
这就需要你申请编号后进入航校学习了

卖关子[36] 我印象中好像有个键是切换锁定目标的 但是忘了= =  发完这个帖子才39积分。。。估计还有段时间才能申请编号。。
应该有切换锁定目标的按键吧,鹰击长空里面就有
我的建议是在导弹有效距离进行发颗导弹进行压制,他们自然会分开规避,这时进行锁定。因为这涉及到对手的战术配合问题,如果对手配合相当好,那你想分开锁定,呵呵,你了解越多你会明白的
lkyfly1234 发表于 2014-4-12 20:15
我的建议是在导弹有效距离进行发颗导弹进行压制,他们自然会分开规避,这时进行锁定。因为这涉及到对手的战 ...

忽然感觉很有内涵的样子  我是跟电脑打的  跟人打还没试过所以没什么经验呢  。  你的方法我试过  在距离比较近  敌机规避导致分离比较开的时候有效   但是距离一远就没那么明显了。。。  原来编队还有这种掩护效果。。。打配合呢
jixiaoji 发表于 2014-4-12 18:53
应该有切换锁定目标的按键吧,鹰击长空里面就有

视距内攻击按tab可以切换目标   但是超视距好像就不能了[36]
我也是啊 任务模式下超视距空战的时候不知道怎么用雷达锁定敌机 视距内空战的时候根本来不起锁定敌机都不知道跑哪去了 求大虾指教