中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0809

视频: LKYFLY 蜂鸟特技飞行表演队(HBAT) -2014宣传片

看看新作{:soso_e112:}

大神 一看就是高手
lkyfly0777 发表于 2014-1-17 21:11
这就一个表演队最真实的一面。也是一个特飞队成长必经的一条路。  你觉得呢? 喷子?

首先我不是喷子,我在这个论坛也有一定时间了,其次,我是觉得飞行表演队是一个组织的脸面,懂吗?
赶紧膜拜一下楼上的大神啊!不然有生命危险啊
头像被屏蔽
空2 发表于 2014-1-17 21:19
首先我不是喷子,我在这个论坛也有一定时间了,其次,我是觉得飞行表演队是一个组织的脸面,懂吗?

看出来了你应该是个喷子 不用解释了 解释也没用 因为大家都怎么认为,关于脸面·····  呢是虚荣的象征。我们只要真实的在自我
空2 发表于 2014-1-17 21:19

大神敢问在哪个队伍飞?飞多久了? 有空来ts教教我们飞!
头像被屏蔽
lkyfly0999 发表于 2014-1-17 21:31

他能飞出不带舵  稳得住的正反筒滚   就集体膜拜    大神赐教~~~~~!!!!!!!
lkyfly0777 发表于 2014-1-17 21:30
看出来了你应该是个喷子 不用解释了 解释也没用 因为大家都怎么认为,关于脸面·····  呢是虚荣的象征 ...

够真实![79]
lkyfly0999 发表于 2014-1-17 21:31

呵呵,多了不说,你们听不进去就不听
头像被屏蔽

够虚荣[80]