中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0809

视频: LKYFLY 蜂鸟特技飞行表演队(HBAT) -2014宣传片

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

一共7分钟,前4分钟一直在编队飞.....还有,跟长机倒飞还蹬脚舵??机头是正对着长机,尾巴都偏哪去了....跟CUBE还是有差距啊,做的再好一点在宣传吧

老兄看来是内行高手啊!啥时能给我们表演表演让我们也开开眼界,也好让我们仰慕仰慕你!CUBE是国内特飞的龙头老大,目前俺们是没法比[27]。不过双机正反桶滚国内其他表演队有视频吗?俺不过就一只井底之蛙,还请兄台赐教!!!宣传视频琢了兄台法眼还请见谅!见谅!
lkyfly0809 发表于 2014-1-17 20:45
老兄看来是内行高手啊!啥时能给我们表演表演让我们也开开眼界,也好让我们仰慕仰慕你!CUBE是国内特飞的 ...

我也就是希望你们能更好,飞出更多的特技动作,你要是多想我就没办法了...[48]
瞅瞅看,赞一个
头像被屏蔽
空2 发表于 2014-1-17 20:48
我也就是希望你们能更好,飞出更多的特技动作,你要是多想我就没办法了...

光说不练假把式  大神 给我们露一手让我们开开眼界 然后集体膜拜你?
我来看看!!!
新人 期待大神教育
lkyfly0777 发表于 2014-1-17 20:55
光说不练假把式  大神 给我们露一手让我们开开眼界 然后集体膜拜你?

呵呵,一猜就会有人这么说,我就是提个建议,想让你们把好的一面露出来个大家瞧瞧,宣传片么,都是耀武扬威的,带那么多瑕疵,多那啥,是吧,我就不深说了
头像被屏蔽
空2 发表于 2014-1-17 21:02
呵呵,一猜就会有人这么说,我就是提个建议,想让你们把好的一面露出来个大家瞧瞧,宣传片么,都是耀武扬 ...

这就一个表演队最真实的一面。也是一个特飞队成长必经的一条路。  你觉得呢? 喷子?