中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heng_ji

[游戏外设] 坛子里有用X52的吗

heng_ji 发表于 2013-9-30 18:16
话说我还比你早注册两天呢 哈哈哈

[17]你比我早注册三天  去申请一个正式编号呀  
lkyfly0991 发表于 2013-9-30 18:16
淘宝  至于商家  这个就得你自己去考察啦

恩呢   坐等下月工资后入手   
今年五月入手的 还可以 就是自己抹了点油 有点涩  建议杆没问题还是别抹油 越抹越涩  
lkyfly0755 发表于 2013-9-30 18:39
今年五月入手的 还可以 就是自己抹了点油 有点涩  建议杆没问题还是别抹油 越抹越涩

那你的是什么原因抹油啊
好不好看运气了
heng_ji 发表于 2013-9-30 19:07
那你的是什么原因抹油啊

看赛钛客论坛说的 抹油保养 结果越涂越涩
lkyfly0755 发表于 2013-9-30 19:31
看赛钛客论坛说的 抹油保养 结果越涂越涩

[41]                              
电子产品还是看人品吧。有用两天就坏的也有用两年也不坏的。不可一概而论。

一部X52,大概09年买的,没有出过什么问题,就是最近杆子有点涩,可能是润滑油少了,
X52是我姐在省城电脑城买的,可能我姐人品一向不错,所以,我没有遇到过赛钛客各种蛋疼的毛病,
最近insky和其它论坛在搞团购的时候入了个猪杆,还在适应。不过质量和手感真心不错,很满足。
不过最蛋疼的事猪杆没Z轴,看来要入个脚舵了
不知道半边天会不会批啊,貌似最近步子迈太大了{:soso_e141:}
下面给出几个淘宝里卖飞行外设的店
http://其它论坛fly.taobao.com/
这个是其它论坛论坛561的店,我的猪杆就是在他家买的。
http://flygeek.taobao.com/
飞极社是INSKY论坛的网友开的,口碑一样不错。
其他卖外设的店不推荐,毕竟这两个不会拿网站声誉和几千会员的口碑开玩笑的。

BTW,以上仅供参考,买电子产品还是要多看多比较。