中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 坛子里有用X52的吗

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hi all   用个X52或X52pro的 进来说下  {:soso_e113:}
用X52/P的飞友多了,你想了解什么?

主要是质量问题  有没有x轴 右偏  Y轴跳动 Z轴推不倒头的问题  还有按键容不容易按坏  [13]
heng_ji 发表于 2013-9-30 18:05
主要是质量问题  有没有x轴 右偏  Y轴跳动 Z轴推不倒头的问题  还有按键容不容易按坏

我用的X52P,你说的几个问题我反正没有遇到,杆子买了有几个月了
lkyfly0991 发表于 2013-9-30 18:06
我用的X52P,你说的几个问题我反正没有遇到,杆子买了有几个月了

我现在用的FLY5,13年2月份买的   刚买回来2个月的时候按键坏了 送修过一次,现在杆子存在的问题就是上面所说的,对这个杆子的质量真心无语,准备换个X52PRO,先来求求教育
heng_ji 发表于 2013-9-30 18:10
我现在用的FLY5,13年2月份买的   刚买回来2个月的时候按键坏了 送修过一次,现在杆子存在的问题就是上面 ...

42在论坛组织团购猪杆啊  如果经济允许  可以考虑下  不过我用到X52P还可以
lkyfly0991 发表于 2013-9-30 18:12
42在论坛组织团购猪杆啊  如果经济允许  可以考虑下  不过我用到X52P还可以

猪杆用不起啊 [13]  一部水果机的价钱了
heng_ji 发表于 2013-9-30 18:13
猪杆用不起啊   一部水果机的价钱了

一定要到正规的商家去购买,否则 一样伤不起啊。。。
lkyfly0991 发表于 2013-9-30 18:14

你在哪买的
lkyfly0991 发表于 2013-9-30 18:14

话说我还比你早注册两天呢 哈哈哈 [20]