中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JeremyGolf

某个灰机场我至今还未成功落地过。。。

738进近速度保持150,300米高换手动,速度降至140保持,刹车3档。
接地前10米拉飘,油门全收,接地后立即反推。再短的跑道也不成问题的。
摇杆不在身边于是就拿鼠标作死瞎飞了一把……
事实证明轻载的738完全能落地并停下来←_←
(而且我的下滑道比LZ的低了N多,也就是说进近的最低速度肯定比LZ的快……)

2013-9-9_23-21-24-34.gif 2013-9-9_23-22-58-252.gif 2013-9-9_23-23-0-981.gif 2013-9-9_23-23-13-734.gif
反推是哪个键?
lkyfly1005 发表于 2013-9-9 09:25
738进近速度保持150,300米高换手动,速度降至140保持,刹车3档。
接地前10米拉飘,油门全收,接地后立即反 ...

听说738自动刹车开到3时会爆胎,所以只敢开到2。不过我还是在轻载状态下130节进近速度勉强成功了一次。
lkyfly1180 发表于 2013-9-9 22:46
反推是哪个键?

F2,在油门全关后按住直到全开。在速度·降至60节时按F1解除反推。
lkyfly1066 发表于 2013-9-9 22:37
摇杆不在身边于是就拿鼠标作死瞎飞了一把……
事实证明轻载的738完全能落地并停下来←_←
(而且我的下滑 ...

City Airport靠近居民区,为了满足噪音管制需求,飞机需要以5.5度的大下滑角进入机场。738并不适合做这种大下滑角落地,而我在摸清楚BAE146的习性后发现,BAE146的大下滑角落地性能要好得多。不过我还没试过736. 真实的London City Airport允许起降的喷气式客机包括BAE146,波音737-600,空客318和E190,但不包括波音737-800.
谢谢LZ了!
JeremyGolf 发表于 2013-9-10 19:22
听说738自动刹车开到3时会爆胎,所以只敢开到2。不过我还是在轻载状态下130节进近速度勉强成功了一次。

3档是可以的,特别是跑道有水的情况下。在恶劣天气情况下甚至要开到MAX。
爆胎跟接地率有关。
lkyfly1005 发表于 2013-9-12 08:42
3档是可以的,特别是跑道有水的情况下。在恶劣天气情况下甚至要开到MAX。
爆胎跟接地率有关。

哦,没试过,谢谢指导啊~只是PMDG的738在速度降到30节前必须解除自动刹车,否则刹车就失灵了。。。这好像是个PMDG未能解决的bug。我有机会再试试。