中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1099

[机型/机场插件] 启德机场插件放出~

谢谢 ·························
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
太好了啊啊啊啊啊啊啊
下载下来看看 ARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
阿斯大蘇打三大
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
启德机场插件放出
感谢分享。。。。。。
謝謝分享來挑戰一下

相信大家到知道启德R13号跑道进场。R13跑道着陆对机师来说是与别不同及颇具挑战性;而对乘客来说,这亦可算是颇为刺激的体验。由于香港的盛行风为东风,年中使用13跑道降落的机会比31跑道为多。要在13跑道降落,飞机先从 长洲附近向西(航向270°)飞行并开始下降,绕过 大屿山西端转向东北(航向45°),然后在大屿山沙螺湾以北改向东(航向88°)进场,经过维多利亚港西部海港,进入建筑密集的 西九龙上空。13跑道的这段向东航程自 1974年起设有 仪表导航系统辅助(Instrument Guidance System;和31跑道所设的 仪表着陆系统类似,但不带领至着陆)。当飞机到达 九龙仔 格仔山附近,机师便要靠目测右转47°,对准伸进海港的跑道着陆。格仔山在 九龙仔公园附近的小山岗上,涂以红白两色,晚间以灯光照明。飞机在这里转弯时高度不足1000英呎(300米),离着陆点更只有1.4 海里(2.6公里)。倘若海港内吹的是强劲东北风,飞机还要实施侧风着陆。当 台风吹袭香港的时候,港内吹的是强度不稳定的阵风,下降便更为困难。而且跑道三面环海,左面很接近滑行道,靠近的一方虽为陆地,但不远处却满布楼房。
对机上的乘客、特别是坐在机舱右边靠近窗边的乘客而言,飞机降落时就恍如是飞错了航道一样。可以感觉到飞机与地面距离越来越近,地面位于 深水埗及 旺角的挤迫街道、多层楼房及行人已一一清楚可见,但前方却未见跑道踪影。后来两旁的建筑物似乎快要撞到机翼,有时更可以清楚看见民居内的电视画面、或天台上晾晒衣物的颜色。此时飞机正在九龙城上空转弯,跑道也正在前方出现。数秒以后,起落架已接触到陆地,飞机已降落在海港中央的跑道。对居住在航道之下的九龙城居民而言,曾经流行过一句夸张的说话,说是只要在大厦高层拿着晾衫竹便可以把飞机捅下来。
1990年方才决定兴建新机场,选址 大屿山西北面的赤鱲角。新机场于 1998年 7月6日启用时,启德机场同时关闭。不少设备、器材等在午夜后才从旧启德搬迁往新机场,停泊在启德机场的飞机也要飞到新机场。
启德机场插件,一个经典的机场插件,现在让我们一起来体验她给我们带来的刺激与快乐吧!