中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0874

3月30日周六战役活动一号服总结 (已完结,可回复)

733不同意陆航画圈圈了,悍不畏死的杀向敌营,激发了士气,
733 为了给陆航引导攻击.jpg
被空优机自杀式攻击的决心感染,陆航决定拼死一搏, 拼死一搏2.jpg

我想问的是,这样的大规模战役是否要有战术预报员啊??
还是不够冷静啊,急功近利,贪功好进,死了吧,悲剧了吧,
命悬一线.jpg 命悬一线2.jpg 情报失误 陆航全军覆没.jpg
由于敌方导弹阵地没有消灭,转场的机队被全部消灭,至此我方全面失败...为牺牲的战友默哀...
任务失败了,真的失败了吗?也不尽然吧,只要我们找到失败的原因,并做出相应的对策,这样失败是就是值得的,失败并不可怕,可怕的是不知道为什么失败,可怕的是失败了还不去改正。本次任务,空优机的表现可是十分耀眼啊,从战斗开始到结束,只用了4分钟,4分钟获取制空权,真是进步神速啊,期望你们下一次的表现。攻击机和陆航还是有表现优异的敌方,25t的低空攻击走位,陆航的隐蔽攻击,真是让敌人抓狂,一拳打在棉花上。希望大家能够自己总结一下自己的不足,并做改正,那么你就是明日的王牌,耀眼的新星,翱翔天空的雄鹰。
感谢大家的参与,没有获得表现机会的各位本人在此非常抱歉,以后会继续这类活动给大家提供更多一展身手的机会,以上。

lkyfly0874.2013.03.31

有啊,主要是我们的战术预报员先生要做爸爸了,时间上不充裕昨晚没来。而他的徒弟,还没出师咧
键盘粘住,飞机失控被迫跳伞。。。悲剧,本来还可以发挥余热调戏一下地空导弹的。
有事跳伞,不然可以飞下25T了。。。

一定要培养出一个出色的协同指挥官,尤其是前线强击机与陆航直升机的协同,这个太重要了!如果按照简报的内容用F10视角测距,可以安全的逐个敲掉外围的SA-19通古斯卡及SA-11山毛榉导弹。建议有时间我们再用这个图玩一把,我想用Su25T。

附上昨晚在战役结束后在2号服务器娱乐视频,Su27空中切断A50翅膀,停机坪超短距降落》