中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日周六战役活动一号服总结 (已完结,可回复)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月30日照常进行了周六战役活动,本次活动继续了3月23日的地图,只是对地图略作修改。此次战役一号服失败了,可原因可归纳几点,指挥的失利,对情报的判读,协同作战时的配合。从这次的失败不难发现,一个好的指挥官的重要,可能决定了一场战役的成功与否,而一个准确的情报,不仅能快速的消灭敌人,更能挽救战友的生命。
    此次作战,空优机的配合有很大的进步,这个跟733的指挥是分不开的,低、中、高空配合作战,效率很高,在我方只损失一架的情况下,拿下制空权(貌似这一架的损失也是非战斗减员)。然而25T由于参战人员较少,攻击后未能及时规避敌方导弹,在完成第一波攻击后就被击落,造成陆航的压力成倍增加。陆航在768的带领下,首次进行了战术编队的行进,可惜战前缺乏练习,发生撞机事件,导致非战斗减员。战友的离去,激发了陆航死战到底的决心,不成功便成仁,利用地形,迅速的消灭外围导弹阵地(某些兄弟作弊了又带反辐射上来了),可能急功近利了,在没有确认外围导弹阵地是否全部消灭的情况下,直接冲着地方机场去了,结果被导弹阵地发现,毫不留情的送陆航仅存的两位兄弟去见马克思了(我要投诉他们都不要俘虏)。

下面做一下详细的分析

地面指挥的失误,差点造成地面撞机事故,滑出机库没有做到令行禁止,这个问题希望在以后的活动不要再出现了,

733合理的安排的前沿侦查部队,给友机留下了足够的准备时间,使我方处于有利位置,可是为啥空中指挥官也出去侦查了呢,后面的兄弟赶紧跟上啊

空优机两拨攻击消灭敌方7架F16,被击落一架F15
而686成了压死骆驼的最后一根稻草打下最后一架敌机,并漂亮的躲过敌机导弹
战场呈现一面倒的有利局面
4分钟消灭敌8架F16获取制空权,漂亮的一击

686 压死骆驼的稻草.jpg

733迅速的安排了回家补给和警戒,并通知25T小队升空(只能称为小队了,就两架{:soso_e109:})

敌空消灭 补给 警戒.jpg
空域安全 25T出发.jpg
相较于空优机的干净利落,25T的表现就有点...攻击完后的规避不够迅速,导致640不甘的离去,559的二次攻击也爬的过高了
640.jpg 559.jpg

敌SA-11收索雷达被摧毁后敌方的王牌小队迅速升空,可这是王牌吗?不会是冒牌吧?不过倒是便宜了893。至此,我方已经完全获得了制空权,
敌冒牌升空.jpg 敌方王牌被击落.jpg
25T小队的攻击失利,给陆航留下一块难啃的骨头,即使有情绪也要作战啊, 黑鲨升空.jpg

血的教训告诉我们,带着情绪升空作战,那就真的是上天了,陆航非战斗减员两架{:soso_e109:}
黑鲨 非战斗减员.jpg
看着战友的离去,敌方导弹的嚣张,陆航是无能为力了,找个山坡猫着画圈圈吧, 利用地形进行掩护攻击.jpg