中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ioeye

[游戏外设] 巧用曲线率设置,让莱仕达坑杆变神杆

对“饱和度”的概念不了解,本来行程就短,为什么要调小Y轴的呢?请教了。

因为行程短,就需要使常用行程有足够的精细操纵性,就需要降低斜率,为了降低前半程斜率而不影响可完全操纵性我们增大了曲率,但为了在适合的斜率下增加更多的前部可操纵行程,我们只能选择牺牲一定的后半部模拟行程,即降低饱和度。
ioeye 发表于 2013-3-3 12:57
因为行程短,就需要使常用行程有足够的精细操纵性,就需要降低斜率,为了降低前半程斜率而不影响可完全操 ...

有道理,可以试试降低饱和度。
ttcsfjswb 发表于 2013-3-3 07:51
我是把2119的右手杆折了,光剩下右手杆盒和里面的电路板,然后用它连上左手杆。T16000m是单独的USB口的

神人啊。。。有没有办法直接把左手的油门插在USB上使用?我也是16000M,我想买个莱仕达2119,就要油门的。。。。或者你能不能把你的改装外观发个图片看看、、?膜拜一下。。。
没办法。因为要用到右手杆的电路板
同意LZ的意见,莱仕达的摇杆只能作为入门级的来用,想玩好点、提高技术的还是得买好杆呀
这个一定要顶,原理说的很清楚了,对其他杆子也通用的!稍微补充一点,“死区:可以理解成摇杆的动作区域大小,0的话表示没有区域,这时候动摇杆,飞机舵面会动。数果没置成5那么你搬动摇杆在0一5的区域行程内飞机舵面是不会动的。超出这个范围舵面就开始动作。可以直接理解成死区是调节摇杆的无效行成大小”,0的话可能手一放上摇杆飞机就动了~
啥也不说了,楼主就是给力!
lkyfly1202 发表于 2013-2-8 20:10
莱仕达油门配个16k,神器,不解释!

牛人 请教下怎么配和连接的
ttcsfjswb 发表于 2013-3-3 07:51
我是把2119的右手杆折了,光剩下右手杆盒和里面的电路板,然后用它连上左手杆。T16000m是单独的USB口的

64位WIN7 2119接上左手就进不了游戏啥问题.?