中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0767

[个人感言] 看了这次飞行事故报告我顿感无语~~

FSX中的事故原因千奇百怪的  什么原因都会出现   我以前就出现过在战区上空  连续被防空炮击中  先是液压失灵  然后方向舵失灵  然后发动机失灵  最后航电全部失灵   打开备用电源  手动放起落架  然后起落架也他妹的失灵   还好离机场很近  最后机腹着陆成功   这是我遇到最奇葩的了{:soso__6235880048239246314_3:}
土登 发表于 2013-1-29 16:17
FSX中的事故原因千奇百怪的  什么原因都会出现   我以前就出现过在战区上空  连续被防空炮击中  先是液压失 ...

我也遇到过,在巴格达机场~~
lkyfly0767 发表于 2013-1-29 16:13
只是不要出现恶意灌水,还有如何没有严谨的制度,如何管理

可以设置级别不够不许发贴,但贴子连看的权限都没有,就实在有点怪异了。一个黑鲨航校又不是哪个飞行中队的内部论坛区,竟然连看的资格也没有。
OYH4318 发表于 2013-1-29 16:45
可以设置级别不够不许发贴,但贴子连看的权限都没有,就实在有点怪异了。一个黑鲨航校又不是哪个飞行中队 ...

主要是有段时间,航校有人捣乱不然也不会这样
土登 发表于 2013-1-29 16:17
FSX中的事故原因千奇百怪的  什么原因都会出现   我以前就出现过在战区上空  连续被防空炮击中  先是液压失 ...

没用FSP的表示路过。。我只在LOFC2里开A-10被下面的防空炮打成类似这个筛子样然后成功回到机场迫降。。。
lkyfly0767 发表于 2013-1-29 15:04
我已经连续三次飞行出现故障了~~

人总有悲剧的时候啊~