中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 看了这次飞行事故报告我顿感无语~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样的,我今天飞ZBAA——VHHH的飞行,在香港前起落架成功接地后,副驾驶报告爆胎了,我当时就郁闷了,这不靠谱啊什么情况?后来我一看飞行报告,好吧,我只能表示无语。。。。。
PS:这已经是我连续三次飞行出现事故了。。。。。
航班 DEM689               航班日志             日期 29 01 2013
航班号: DEM689
航班类型: 普通
机长: James Demo
公司: Deimo Airline
飞机: Boeing 747-400 China Airliner
航班日期: 29 01 2013
离港: 12h57 (05h58 GMT)
到港: 15h26 (08h27 GMT)
从: ZBAA - Beijing Capital - China
至: VHHH - Hong Kong Intl - Hong Kong SAR
乘客数量: 344
事故报告:
由于飞机起飞前轮胎充气过度,导致了落地时的爆胎事故。飞行员成功将飞机降落。

报告:
飞行距离: 1'990 km 着陆速度: 275.95 Km/h
总滞空时间: 02h27:56 接地率: -266.15 ft/m (不错)
总飞行时间: 02h29:13 落地仰角: 9.11?
总留地时间: 00h04:28 着陆重量: 363213 kg
平均速度: 807.31 Km/h 总燃油消耗: 32518 kg
爬升时间: 00h16:01 爬升油耗: 6453 kg
巡航时间: 01h52:30 巡航油耗: 24406 kg
平均巡航速度: 914.31 Km/h (M0.82) 巡航每小时油耗: 13017 kg
下降时间: 00h19:25 下降油耗: 1657 kg

乘客观点: 异常的航班? (100%)
-因有热食提供而感觉非常好。
-因在地面时播放的背景音乐而手舞足蹈。为他们的飞行经历增加了新的亮点!
-因飞行中出现的故障而感到忧心忡忡。
-因发生紧急情况后成功降落而松了一口气。
财务报告:
机票收入: +¥1,500,600 (1'990 km)
货运收入: +¥1,035,823 (25402 kg)
服务收入: +¥38,732 (1 三明治 1 热食 2 饮料)
服务支出: -¥26,276 (61%质量)
燃油支出: -¥235,147 (32518 kg Jet-A1)
机场税务: -¥6,634 (大型机)
保险支出: -¥317,217 (12.51% 保险率)
总真实收入: ¥1,989,886   
总收入: ¥99,494,332  (真实收入x50)   
机队收入: ¥28,156,378      (38 架飞机)
总模拟飞行收入: ¥127,650,710  (总收入+机队收入)
公司声誉:
考虑到航班质量棒极了 机票价格低, 服务价格不错,服务质量好, 乘客们认为本次航班对航空公司的声誉为100%
航空公司现在的声誉为: 99.95% (+0.00)

总航班评价:   棒极了
飞行员奖励分数:   380 分
您的接地姿态非常棒!(+50)
您降落在了预定的机场。(+30)
飞行中飞机突发故障,但您最终成功安全降落,干得不错! (+300)

轮胎充气过度?这个也可以手动充气???
好像是民航 还可以飞民航呀
yj3372 发表于 2013-1-29 14:35
好像是民航 还可以飞民航呀

不是Lock on,是FSX
lkyfly0767 发表于 2013-1-29 14:37
不是,只是这次事故原因,所以我表示无语。。。。。

[41]  这样比较悲剧啊
墨鸣 发表于 2013-1-29 15:01
这样比较悲剧啊

我已经连续三次飞行出现故障了~~[9]
这个论坛什么版都要权限,刷吧。
OYH4318 发表于 2013-1-29 15:44
这个论坛什么版都要权限,刷吧。

如果涉嫌恶意灌水会被举报的哦
lkyfly0767 发表于 2013-1-29 16:05
如果涉嫌恶意灌水会被举报的哦

被你们论坛设置逼的。