中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0666

致:所有虚航成员 ---lkyfly666

关闭 [复制链接]
有何用意,有何居心谈不上吧?

这贴子从头到尾都看不到你口中说的那些“叛逆者”或者“蓄谋破坏份子”站出来说一句话。

我们外观者就会想了,有这样的人吗?

我只想发表一下我的看法,用事实说话!

借此也可以让我们看清楚哪些人是“坏蛋”。

如果你是这些人,会不识趣的跑出来冒泡么?做为一个所谓的“外观者”,如果你完全不了解情况的话,凭什么站出来说些难听的话?既然你完全不了解情况,你凭什么怀疑?事实已经摆出来,你还要想用什么事实来说话?对捣乱分子有利的事实?亲~看清情况再来吐口水。       至于你想知道的,到底谁是坏分子的问题。做为一个只在论坛发了6个帖子(其中3篇在本楼)的类似马甲用户,你没必要知道。你只要知道你是哪一方的就可以了,谁是是捣乱分子,我们知道,他们心里也知道。

整个回贴像是机器人回复一样,:好!好!有理!

每天上朝座在哪里指点江山,三呼万岁是有些人最愿意看到的。

突然有一天,有一个人站出来说民主,就好像有人要来抢你的王位。

论坛就是让别人回复的,回复肯定有不同声音,你应该高兴!{:soso_e120:}
害群之马应该滚蛋
赞成,!大家应该在公众活动的时候注意自己的言行,如果真的有意见,可以单独私聊啊,这个不费事吧。
香格里拉或乌托邦并不存在於人世间,可是,只要每人都付出一点爱,我深信,这世界一定会更美好.

国有国法,家有家规,没有规矩不成方圆!~
呵呵,有的人天生的好捣乱,那咋办,一个字---------踢
神州行,我看行!!!
壮志凌云 发表于 2013-1-14 00:17
整个回贴像是机器人回复一样,:好!好!有理!

每天上朝座在哪里指点江山,三呼万岁是有些人最愿意看到 ...

有人偷我包里的东西被我发现,我一脚踢飞这个人,恰好这时候旁边来了个人正好看见我踢飞那人跟我说你干嘛踢他?我跟这个人说我踢飞那人偷我东西,他却说我没看见那人偷你东西只看见你踢人,你应该感到高兴,因为有不同的声音从旁观者里发出,这才叫民主。