中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0666

致:所有虚航成员 ---lkyfly666

关闭 [复制链接]
虚航为大家所作出的贡献是有目共睹的,虚航的团结、互助是有实可依的,管理员们的辛苦是真实可见的......我和666刚到这个组织就开始被它的氛围吸引,要是有大把时间,相信我也和666他们一样为这个组织做无私的奉献。玩这个游戏的朋友相信你也和我一样调查过其他组织,因为非牟利或极少牟利的原因,很难找到像虚航这样团结互助的组织,这个新手们应该深有体会。在这里我希望大家和我一样积极的维护这个组织的团结,单纯的娱乐、学习环境,大胆的排斥那些敢于破坏它的人或组织,踊跃的举报检举,但不需要跟他们辩论,因为:我们不跟“野狗”一般见识,你说呢?
在组织里就得守纪律,说的在理!支持!
必须支持!!
支持工作!
虚航就像我们的另一个母校,飞友就是战友 ,教官就是我们的老师,这一切都需要我们懂得 尊重、理解、互助。不需太多说明 只申明我们的立场 任何破坏团结的 坚决给予惩治 。
874 坚决支持组织管理  维护组织利益  我的飞行技术不好 但是我绝对会遵守虚航的组织纪律
对于破坏组织内部稳定、违反组织几率的人员 应该要严肃处理  没有纪律 没有规矩什么都做不成
   希望大家都能遵守组织纪律 遵守虚航的规定 这样虚航才会越来越强大
支持666!支持管理!支持组织!
不敢妄言虚航是一种信仰,本身也没有开真飞机的机会了,但是热爱虚航也是爱国热情的一种表达,更是我爱飞行这个领域持久的动力!
支持虚航组织,大家一定要精心呵护虚航组织。

我和806一样,坚决支持。对那些想破坏这个和谐环境的人绝不留情!!!
有几天没留意群动态了。期末考试太紧,考完我就立马跟大家汇合,哈哈,666每次的强调都有纪律,所以大家要把这个放在重要位置,组织没有纪律,就是一滩...