中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0768

[游戏外设] DIY脚舵开始行动

楼主对电路部分熟悉吗?我手头没有USB摇杆作为改装,现在想做一个使用USB接口的脚舵,所以想请教一下

只知道一般的电路,与游戏的接口电路没研究,我的脚舵是直接用V1的。
咱们组织真是人才济济啊
tnt2_1982 发表于 2013-6-12 23:28
楼主对电路部分熟悉吗?我手头没有USB摇杆作为改装,现在想做一个使用USB接口的脚舵,所以想请教一下

掏一个二手的简单的游戏手柄,只要电位器是好的就能用于脚舵。
lkyfly0428 发表于 2013-1-22 14:55
我的选材:底座-硬木,踏板-铝合金,联动装置-自行车刹车用的钢丝,电路板和电位器-FLY5拆解挪用,设计目标 ...

估计和我的构思一样,因为看到你选的部件和我选的差不多。{:soso_e113:}
我的己经做出来了,使用后,感觉细节还需要改动一下
虚航越来越火了
flyvilla 发表于 2013-6-15 10:01
估计和我的构思一样,因为看到你选的部件和我选的差不多。
我的己经做出来了,使用后,感觉 ...

拍个照大家瞧瞧,看看是不是那回事。
楼主有才,我就图省事了,直接忽悠赛车方向盘的客服MM,花了25元寄来一个赛车踏板,把杆子的Z轴引出来装个USB接口,踏板改下接线,完美配套,想嘲笑一下专业踏板的的买家{:soso_e133:}
厉害!不过赛车踏板和脚舵的区别是左右不联动吧。
lkyfly0768 发表于 2013-7-7 15:26
厉害!不过赛车踏板和脚舵的区别是左右不联动吧。

不错,唯一的就是缺了联动,本想改造一下,后来想想习惯就好了,实际应用并无大碍