中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0768

[游戏外设] DIY脚舵开始行动

768收2手摇杆做几个脚舵便宜卖我们。[28]

[81]要是算工钱,比买一个还贵。DIY只是乐趣而已,按我的方案做,很容易啊,效果也不错。有没有脚舵就是不一样的,感觉比较真实,也不会与杆子的操控相互干扰。
动手能力差啊,做不来[35]
楼主真厉害!学习

登录/注册后可看大图
在INSKY翻老帖子看到个脚舵不错,简单实用,准备动手。估计机械部分成本100元左右,大家可以参靠
rkm 发表于 2013-3-5 00:51
在INSKY翻老帖子看到个脚舵不错,简单实用,准备动手。估计机械部分成本100元左右,大家可以参靠

等你做完再共享你的成果。
祝你成功!就是弄好后不知能不能上一段视屏看看效果呢{:soso_e132:}
楼主能发点细节图么?比如联动机构和两个脚蹬是怎么连接的?还有那个电位器到底放在哪?怎么放得,怎么从摇杆里的引出来的?给点细节图,再给点结构图纸呗
cannon123w 发表于 2013-1-8 12:45
是的 这东西不像杆子需要比较高的精度 关键地方是得布局合理 用着舒服 硬件是不值多少钱 综合到一起价格就 ...

那玩意儿卖的是软件价格
lkyfly0663 发表于 2013-3-17 23:12
楼主能发点细节图么?比如联动机构和两个脚蹬是怎么连接的?还有那个电位器到底放在哪?怎么放得,怎么从摇 ...

我的说明和照片已经够清楚的,如真想用V1杆做,我可以再详细聊。欢迎到黒鲨飞行学院QQ:275232320交流。