中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JeremyGolf

[个人感言] 关于降落这件事

膜拜神贴,后面的请保持队形~
lkyfly1262 发表于 2014-1-17 18:58
LZ可否教教我飞FSX?

不敢教。目前我没参与联飞,也没什么可用的网络联系方式,平常可能也没时间。你可以找这个版块的斑竹0767,他应该会很热情的[20]
JeremyGolf 发表于 2014-1-17 23:55
不敢教。目前我没参与联飞,也没什么可用的网络联系方式,平常可能也没时间。你可以找这个版块的斑竹0767 ...

好吧            
怎么样设定盲降率啊,也就是ils号码,ils在哪里找得到的?ils是如何操作的?
lock on,我降航母忙将都没问题,但是刚接触fsx,不懂啊
lkyfly1413 发表于 2014-3-22 13:06
怎么样设定盲降率啊,也就是ils号码,ils在哪里找得到的?ils是如何操作的?

相比于LockOn里很多帮你自动设置好的东西,FSX的自动驾驶系统是需要自行设置的,这样的设置在真实飞行中也是需要的。如果在DCS中,可能盲降频率也需要自行设置。真实飞行中,ILS的频率从航图和FMC的信息中获得。在FSX中,如果你飞默认机的话,打开FSX的地图,找到你将降落的机场的跑道的ILS标志(一个大的绿色箭头),点开后会有其频率和跑道方向。频率值在打开shift+2的无线电面板后输入到NAV1中,航向值输入到自动驾驶面板的Course栏中。在默认机中,可能有个GPS和NAV两种导航模式的切换钮。此时切换到NAV模式上。如果你飞的是插件机(比如PMDG737NGX,当然我也非常推荐),照着带飞教程飞一把就该知道怎么弄了。更多细节,你在论坛的FSX版块找找带飞教程,应该有的。
lkyfly1413 发表于 2014-3-22 13:07
lock on,我降航母忙将都没问题,但是刚接触fsx,不懂啊

当然有些机场并没有ILS设备,那么你就只能通过目视飞行手动降落了。比如朱莉安娜公主国际机场TNCM,就是一个非常著名的目视进近的机场,其剃头式降落也成为了经典,个人认为也是新手练习喷气式运输机手动降落最好的机场。另外,如果飞默认机的话,需要在距离地面200英尺以上高度断开自动驾驶手动着陆(除非你装了自动接地插件)。插件机的话,如果你设置过三类盲降并且可以使用,也可以全自动降落,就是在接地后打开减速板和反推就可以了。
已经解决了,谢了
慢慢来,都是这样富哦来的