中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JeremyGolf

[个人感言] 关于降落这件事

你说的这个,是美机的着陆指引。苏机的表示方法不同,建议楼主从头学起吧。有FSX的基础,相信你学的会很快。另外现在启蒙航校正在上课,你可以去学习。
everfell 发表于 2013-1-3 09:13
LOCK ON  的机场都没有建设好。ILS都在一边,没有指示灯,跑道修建的没正对方向。

ILS好像有,都不需要像FS里还要调台。只是我还不熟悉LO这边的自动驾驶系统,跑道航灯嘛,我也觉得没建设够。别告诉我俄罗斯的跑道都没那四盏高度引导灯。。

飞战机的一般是看俗称下降率=(速度+高度)楼主在降落时须看垂直速度表注意看下降率不要超过5。是指0~1之间
这是苏机的座舱仪表
这是美机的座舱仪表,新手建议飞美机因为美机上面显示的信息比苏机多得多!

FSX的确有狠多机场有助降灯,不过也有很多机场没有,甚至连ILS进近引导都没有,就比如我们Lock On中的索契机场,这一个机场就是连ILS都没有的。所以说LZ单单靠自动驾驶降落是一个比较不好的做法,现实中也是不允许的,所以希望LZ多多对仪表,HUD(抬头显示器)做些了解,这些都是降落必要的,当然关于Lock On的一些基础教程我们论坛上的还是很好的~~
一下子多了这么多回答,感谢楼上各位亲了~{:soso_e192:}我会虚心学习的~
lkyfly0767 发表于 2013-1-3 12:03
FSX的确有狠多机场有助降灯,不过也有很多机场没有,甚至连ILS进近引导都没有,就比如我们Lock On中的索契机 ...

嗯,谢谢版主。我还是具有目视降落的能力的,我在FSX时我就一直拿朱莉安娜公主国际机场练剃头式降落,那个机场也没有ILS,我把我电脑上能飞着机场的飞机全飞了一遍,外加风景不错,嘻嘻。我主要是比较较真,想找个标准一些的降落方式。另外,我觉得ILS这东西在坏天气还是很有必要的,因为我在那个苏33的坏天气航母降落里能见度太低,我连航母都找不到T_T。
慢慢学吧。
楼主, 你会在HUD上看到两条黄线呈十字形, 那就指示的LOC和GS信号.
战机不是民航, HUD上就完全给你足够信息了.
ADI上的仅供参考用~
Lockon3 的一个客机场有助降灯。{:soso_e113:}
wyc12 发表于 2013-1-26 19:35
Lockon3 的一个客机场有助降灯。

那么好?[2]