中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knights8

[个人感言] 1v1(电脑),我F15对SU27心得,不知算不算

狗斗时,重点根本不在于加速,而是在于转弯半径,只要不失速,转弯半径大的一方就胜
而且狗斗时打出去的格斗弹双方是根本没机会躲的,从发射到命中3秒不到,所以关键是看谁先打出弹,转弯半径小的一方肯定是先打出弹的一方
gunship 发表于 2012-12-23 13:00
用120打BVR 确实厉害,我的 AI Su27僚机从来就没有撑过3回合,但F15狗斗绝对不差.

BVR之后进入格斗,双方 ...

话说我经常联机和毛子玩狗斗,F-15经常给我27或29咬死掉

这就是我说的SU27 的瞬时指向优势了,先指向对手的就是Su27 ,不是F15
但瞬时指向优势可不是转弯半径

格斗弹虽然难躲,但绝不是没机会躲,相反,只要及时发现,AIM7/9 R-73等比120好躲,关键是速度,还有诱饵

至于转弯半径,绝对是F15胜,不信的话请编辑一个如我在上边说的不带导弹的地图,你和一个卓越的F15AI在

海平面上水平盘一下(做一些小YOYO也可),看看是谁先咬住谁的6点

还有一个问题问一下,你们自己编辑的SU33加油的任务(不是基础训练里的),插入后SU33 会转入自动飞行吗?

我的国庆版SU33插入后还要手动控杆防止脱离,但基础训练的SU33插入后却可以自动飞行
就我个人的感觉,f15直上直下,直来直去的能力比su27强太多,很容易能将su27甩掉,而各种弯弯绕的能力又比su27差太多,很容易被咬死,当然对人就另说了
SU27是真的转不过F15,怎么就是没人信呢?
gunship 发表于 2012-12-23 15:06
SU27是真的转不过F15,怎么就是没人信呢?

我真转不过,麻烦你录个像,传上来,学习学习

录像在此,国庆版FC2  1.21
1架卓越的SU27在我正6点1KM处,高度都是500M

需要注意的是,实战是不能这么打的,有导弹我就死定了
我只是为了证明F15可以转过苏27,所以才死转,这还没有开襟翼和减速板,否则27死的更快.不过更有效的办法是打垂直,在这种情况下1个回合,15秒就可以敲掉这架27,死转才用了两个回合
javascript:;

哥们你既然能干下il2里的王牌,就想想用喷火打FW190,反过来再想想FW190的特点,你就明白SU27 的优势真正在哪里了. BurnAndTurn.trk (64.65 KB, 下载次数: 14)
头像被屏蔽
lkyfly0777 发表于 2012-12-23 17:03
拿国庆版说什么JB道理  你知道国庆版是改过数据的吗?  知道吗? 你知道国庆版和原版的差别吗? 知道吗? ...

请文明用语,不要JB来JB去的,很没意思,像农民工/初中生.
1.12也一样 ,正式的FC2 1.21也是一样,SU27绝对盘不赢F15,而且我敢说FC3也一样
你为什么不自己试试再发言呢?

我现在手头没有1.12,但有1.21,要不要再传个上来你看看?

而且气动数据能改的只有ED,国庆版只不过改改脚本座舱和图片贴图之类的.

gunship 发表于 2012-12-23 15:59
录像在此,国庆版FC2  1.21
1架卓越的SU27在我正6点1KM处,高度都是500M

我下回去看看