中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 1v1(电脑),我F15对SU27心得,不知算不算

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的水平很差,但起码还能和IL2最高等级电脑过过招,但没想到玩lock on2 我F15,1v1电脑su27,死活就是打不过,我的F15怎么转,就是转不过SU27,感觉这F15就像块砖头,稍微带点杆,速度,能量往下掉的厉害,不带杆吧,速度保住了,但转的更慢了,不管我怎么转,SU27都能轻松转到我身后了,怎么个就是一死,一度我怀疑电脑是不是作弊啊,要不就是老毛子太偏心,把SU27做太厉害了。

再一次被虐了一下午后,我突然想到,水平怎么都转不过你,垂直机动试一下,没想到这一试就获得了奇效,在我不断的垂直爬升,筋斗,俯冲过后,SU27终于跟不上我的节奏了,而我的能量是越攒越多,而SU27费力爬升速度很慢,成了一块挂肉,我高度换速度,一个俯冲,一击必杀,随后多次用此战法,胜率很高。

我不知道是我水平转的技术太低了,还是游戏本来就把F15的性能优势做成垂直爬升,俯冲上,反正这招对我1V1,SU27电脑很好用,IL2里,美机的优势就是速度,爬升后的俯冲攻击,我不知道美机这一优良传统是不是也做到了LOCK ON2的美机上,请高手们指教。
随便看看  学习一下你的战术 呵呵
F-15靠的是超视距,跟su-27狗斗是不占优势的
15垂直机动能力比27要好,27水平转弯能力比15要好{:soso_e113:}
只要不用导弹,F15各项飞行指标(除了低速指向性)均超过Su27,包括水平转不失速能力.

结论--F15完虐Su27
机种不一样机动性也不一样

你用F15和Su27格过吗?
Su27唯一的优势是头瞄+R73和好一些的瞬时指向性,而且这是以快速丧失大量能量为代价的,

更悲剧的是它补充能量比F15慢的多.

但如果不用导弹,这优势就丧失了,被F15完虐.

个人感觉SU27有点像FW190,F15有点像LA7

当然,这只是针对AI而言的.人都有不同的打法,可能有不同的感觉

gunship 发表于 2012-12-23 12:38
Su27唯一的优势是头瞄+R73和好一些的瞬时指向性,而且这是以快速丧失大量能量为代价 ...

我飞27,超视距作战惨不忍睹,只要利用地形冲到了F-15边上,很容易就能咬住F-15的6点,然后机炮、R-73什么的,很容易的,但是打超视距空战,F-15的优势是压倒性的,F-15的120很麻烦
gunship 发表于 2012-12-23 12:38
Su27唯一的优势是头瞄+R73和好一些的瞬时指向性,而且这是以快速丧失大量能量为代价 ...

而且SU-27的机动性、最大过载限制都比F-15要好,这是公认的
lkyfly0859 发表于 2012-12-23 12:40
我飞27,超视距作战惨不忍睹,只要利用地形冲到了F-15边上,很容易就能咬住F-15的6点,然后机炮、R-73什么 ...

用120打BVR 确实厉害,我的 AI Su27僚机从来就没有撑过3回合,但F15狗斗绝对不差.

BVR之后进入格斗,双方都因为躲导弹损失了能量,
F15 加速奇快,很快就又有躲导弹的能量了
Su27就有点悲剧了

AI的F15经常反应过度,躲避一些没有威胁的导弹,而且不敢在低空朝地面高速俯冲.
这就是你觉得很容易咬住它6点的原因

要了解F15狗斗的真实能力,请做一个在1000米以下不带导弹距离3海里双方迎头
的地图,或找个F15牛人联一下机(请别找我,我是菜)