中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0950

[个人感言] 对于LOCK ON的一点疑惑

flanker不会飞 发表于 2012-11-11 10:39
我说的好像绝对了一点,但是我想你明白我的意思了

明白,只不过这些做极限的飞机虽然改装到了极致,不过底子还是定死的。
技术贴,科普贴,长见识了
{:soso_e128:}其实这些讨论都不是重点。只要有留意 慢慢都会知道。。

我只想知道一个关键问题。 如何修改 才能把 国庆版里面的飞机发动机推力改大。
ljzcc 发表于 2012-12-14 22:33
其实这些讨论都不是重点。只要有留意 慢慢都会知道。。

我只想知道一个关键问题。 如何修改 ...

推力加大,但是加多大是个问题。加多了跟个火箭一样就没意思了。玩嘛,就希望接近真实罢~
飘舞双飞 发表于 2012-12-15 09:10
推力加大,但是加多大是个问题。加多了跟个火箭一样就没意思了。玩嘛,就希望接近真实罢~

比真实推力小多了。
ljzcc 发表于 2012-12-17 15:44
比真实推力小多了。

确实比真实推力小,但是小多少,除非开过真的,否则谁也说不清楚个所以然~
飘舞双飞 发表于 2012-12-17 15:48
确实比真实推力小,但是小多少,除非开过真的,否则谁也说不清楚个所以然~

最大 1.5马赫 和 2.3马赫差多少你看不出来?抬杠无聊。
ljzcc 发表于 2012-12-17 19:06
最大 1.5马赫 和 2.3马赫差多少你看不出来?抬杠无聊。

晕  你就光看表面文章啊?    苏27挂载标准空空导弹配置   1.7马赫都不到     更别说满油满载了      如你说的抬杠无聊~           要知道毛子数据上的障眼法多着呢~
飘舞双飞 发表于 2012-12-17 19:26
晕  你就光看表面文章啊?    苏27挂载标准空空导弹配置   1.7马赫都不到     更别说满油满载了      如你 ...

挂载全部甩光。。也到不了那个速度。。
我还以为我测错了。 又测了一下。

我发帖子本来也就是说他推力小呀。只不过现实中,27满油满载也跑不了2.3这个理论马赫数。标准空空挂载后甚至低于1.7马赫,也低于F15的1.78马赫。