中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0859

【有奖竞猜】看座舱,猜飞机

前几张是737,后面是747

先回答再下去翻答案。1.操纵杆上写着的MD-11,汗颜。。。2.波音707?应该比较老,四引擎,只能猜到这儿了。。3.空客的飞机这一点可以肯定,看操纵杆貌似也是四引擎的,340?4.为毛我感觉也是340?5.不知道。。6.空客330?我看你ATC呼号里带了个heavy;本来我以为是320。。7.果断只可能是波音747了,默认的747-400吧?FMC没有亮,嘿嘿

————————————————————859解答—————————————————————

4.确是也是340,具体说是346平壤进近
5.A330MRTT,空中客车A333的空中加油机版

做得不错!送你10发导弹吧

评分

lkyfly0859 + 5 赞一个!

lkyfly0859 发表于 2012-10-20 22:41
完全正确!
告诉你吧,第二张是波音747-200型,这个是747的早期型号,所以航电看起来很简陋,连FMC都没有 ...

第二张我本来想猜747-100的,但后来感觉这驾驶舱不够宽,没想到它真是747,虽然是200[49]

评分

lkyfly0859 + 5 基本正确!

JeremyGolf 发表于 2013-1-23 00:01
先回答再下去翻答案。1.操纵杆上写着的MD-11,汗颜。。。2.波音707?应该比较老,四引擎,只能猜到这儿了。。 ...

其实FMC或者MCDU没亮不代表没有,有些插件的VC里面的FMC或MCDU默认亮度是0的,看起来就像没亮一样,实际上切换到2D面板就能看到了,比如我那几个空客的插件就是如此,而且我的这个744是默认机每错,但是确是加载了FMC插件的哟!
我只会737-800
ca!这个新手能认识吗?难度忒大了
vip_ele 发表于 2013-1-29 23:05
ca!这个新手能认识吗?难度忒大了

难度不大的,都是些蛮简单的
第二张是波音747-200型,这个是747的早期型号
最后一题是默认机747-400