中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0768

[个人感言] BMS的舱外视角风格

哪减速板怎么动了呢?我怎么飞上天呢?
lkyfly0768 发表于 2012-6-21 20:12
不是真的培训战斗机驾驶员吧,搞得太复杂只会把学员吓着。我一个同学被招飞进航校,读了三年还是被淘汰 ...

BMS4本来就这风格啊,别当它是游戏就行。。。。。LOFC2太简单了,可能转飞不太适应。。。。。

有空我和其他飞这个的联手写个LOFC2转飞BMS4的教程试试。。。。。。
lkyfly0768 发表于 2012-6-21 20:18
哪减速板怎么动了呢?我怎么飞上天呢?

额。。。。你还是把这个视频仔细看完吧:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MzA5ODYw.html。正常情况下不应该出现机翼动不了的情况的。。。特别注意18分钟的时候
lkyfly0531 发表于 2012-6-21 20:19
BMS4本来就这风格啊,别当它是游戏就行。。。。。LOFC2太简单了,可能转飞不太适应。。。。。

有空我和 ...

可以可以,什么时候出来?
完BMS的人多吗?
lkyfly0699 发表于 2012-6-27 10:28
可以可以,什么时候出来?

计划中。。。。先想想要讲解的内容。。
lkyfly0699 发表于 2012-6-27 10:29
完BMS的人多吗?

国内有三个论坛是专门飞BMS4的,其中有个台湾论坛。。。。总体人是比较多的。。。。。
lkyfly0531 发表于 2012-6-27 11:43
国内有三个论坛是专门飞BMS4的,其中有个台湾论坛。。。。总体人是比较多的。。。。。

分别是那些组织?
lkyfly0699 发表于 2012-6-27 12:50
分别是那些组织?

CN101狮鹫战术联队:falcon4.uueasy.com

模拟空军基地:www.f4bms.com

还有台湾的FOX3中队
其实一个游戏谈不上什么复杂,主要是英语阻碍。可以肯定的是,你说的机翼活动面是会随着你的操作而动的,减速板也是会打开滴。既然是模拟飞行游戏,所要追求的应该是尽量贴近真实,要是简单到只是射的话,那也未免太索然寡味鸟