中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] BMS的舱外视角风格

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用惯了LO2的各种舱外视角,到了BMS有点艺术风格,不过如果要做视频好像比较难,而且机翼全不会随你的操作摆动,减速板也看不见,表面涂装的精度比LO2好,不知道启动后的检查程序教练怎么规定,。 2012-06-20_225923.jpg
画面挺不错的丫
图有点少呀
BMS的画面没得比,就是截图慢,有时截图没保存,可能吃显卡,伤不起啊。要CPU四核的,显卡1G,可能好点。

看地景貌似有点粗糙。
可以非常肯定的是机翼完全会随你的操作而摆动,不然你当它是90年代的游戏啊啊??

不要跟我说你以为F-16的减速板是在机背上的。。。那样子的话我会一口老血喷出来的

减速板在喷嘴两侧,你开开看就知道了~~~~
先放在这儿,可能你以后飞程序要用到~~

本人根据美国空军条例改编的BMS4标准操作程序:http://falcon4.uueasy.com/read-htm-tid-186.html

本人根据F-16C Block50飞行手册改编的BMS4标准冷启程序:http://bbs.lkyfly.com/thread-11491-1-1.html
lkyfly0531 发表于 2012-6-21 19:21
可以非常肯定的是机翼完全会随你的操作而摆动,不然你当它是90年代的游戏啊啊??

不要跟我说你以为F-16 ...

[9]减速板看见张开合拢的动作,机翼确实没动,不要说我摇杆也不会动,在天上本来不可能有机翼的大动作,但在地上,教练要求滑行和起飞前均要摆动检查的,你能看见吗?
lkyfly0768 发表于 2012-6-21 19:52
减速板看见张开合拢的动作,机翼确实没动,不要说我摇杆也不会动,在天上本来不可能有机翼的大动作,但 ...

我能看见啊。。。。。机翼没动可能因为飞控系统没有获得电力供应,或者出了其他什么问题。。。
lkyfly0531 发表于 2012-6-21 19:42
先放在这儿,可能你以后飞程序要用到~~

本人根据美国空军条例改编的BMS4标准操作程序:http://falcon4.u ...

[7]不是真的培训战斗机驾驶员吧,搞得太复杂只会把学员吓着。我一个同学被招飞进航校,读了三年还是被淘汰,改学地勤。如果把BMS搞得怎么复杂,只会把绝大部分爱好者拒之门外。建议简化比较现实,不过对你的刻苦精神表示敬佩。