中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0647

[个人感言] 米格29放下起落架之后居然不能开减速板

我觉得刮坏地面之前减速板已经坏了。。。
可能是液压坏了
米格29降落放减速板那下面的那块还不与地面亲密接触,正是因为这样,飞米格29降落的时候常常冲出跑道
但是打开减速板就可以放下起落架啊?我是飞33的29不太熟悉
这么难理解吗!这与飞机结构位置有关,29减速板在尾部,降落时打开的话会是本来就需要控制的飞机仰角范围变的更小,仰角稍大下部减速板就会剐蹭地面,后果我也不知道,而33的减速板在背部除非躺着降落···否则减速板不会与地面接触的···{:soso__14372672549353348154_3:}

RE: 米格29放下起落架之后居然不能开减速板

有减速伞呵,怎么会冲出跑道?
lkyfly0644 发表于 2012-2-9 17:05
有减速伞呵,怎么会冲出跑道?

有的时候“P”按早了,有时按得晚了,结果伞没放出来,按“w”有时不知道刹车了没,加上我着地速度一般在450左右【全凭感觉下来的】,就酿成冲出跑道的悲剧

RE: 米格29放下起落架之后居然不能开减速板

信号旗-若曦 发表于 2012-2-9 17:44
有的时候“P”按早了,有时按得晚了,结果伞没放出来,按“w”有时不知道刹车了没,加上我着地速度一般在 ...

……… 慢慢练吧,有时间去切磋一下
信号旗-若曦 发表于 2012-2-9 17:44
有的时候“P”按早了,有时按得晚了,结果伞没放出来,按“w”有时不知道刹车了没,加上我着地速度一般在 ...

440……V5
lkyfly0644 发表于 2012-2-9 18:07
……… 慢慢练吧,有时间去切磋一下

呵呵,我还很菜,还不会躲导弹