中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 米格29放下起落架之后居然不能开减速板

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚调试米格29默认座舱视角,随便飞了一下,惊奇的发现放下起落架之后居然开不了减速板。很少飞29,以前就觉得29降落放起落架的时候不自动一并将襟翼放下的设计不怎么人性化,今天又意外发现放下起落架之后居然开不了减速板,真的很变态。
从这个位置看,你就知道为什么了

mig29 只能一次性减速完毕了 飞得快 刹车不好
lkyfly0219 发表于 2012-2-8 17:22
mig29 只能一次性减速完毕了 飞得快 刹车不好

这跟图上有什么关系?我越来越莫名其妙了

你咋一根筋呢,放起落架不就为了降落么,降落不得后轮先着地么,你再看看减速板的位置
lkyfly0647 发表于 2012-2-8 17:58
这跟图上有什么关系?我越来越莫名其妙了

mig29本身属于轻型战斗机 按照北约的划分。 有可能怕降落时候剐蹭到减速板,你可以开减速板开翼襟。 再说了 29 还有减速伞 230进场 差不多了

特意百度了一张图 看看吧  减速板打开的话

MIG29M 以及 MIG29K  都将减速板改为了上边一个 舰载机是为了着舰钩 m型则可能是网上说的重大改进型的缘故吧

lkyfly0219 发表于 2012-2-8 18:22
MIG29M 以及 MIG29K  都将减速板改为了上边一个 舰载机是为了着舰钩 m型则可能是网上说的重大改进型的缘故吧 ...

感谢219,辛苦了!
29开减速板落地会刮坏地面的{:soso_e141:}
当然了飞机刮不坏的话