中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zephyr_s

[出售] 已售

关闭 [复制链接]
楼主家里太整洁了{:soso_e113:}

如果上海本地自取,可以再便宜些

因为我考虑这些东西,至少要3个大盒子,填充满缓冲泡沫快递,估计快递费就很夸张了
胖胖龙 发表于 2012-1-4 22:58
楼主家里太整洁了

有没看到我柜子里的备用FFB2,那东西跟了我5年多了,不准备卖了,永远是个备用的好杆子:)
这里还有些善意的提醒:

建议买G940的同学至少有基本的飞行模拟经验,并且有一定的自我研究能力,最好能搜索和浏览国外论坛的帖子。因为看到很多人兴高采烈的买了回来,因为用不来而有不好的体验

毕竟这东西,一个摇杆,2个油门,5个转轴,20多个可编程的按钮(加上shift功能就是40多个),3个苦力帽,一个mini小摇杆,这还不算把某些苦力帽设定成8个方向的按钮,再加上shift.....如果还要把3套操控模式都设置掉的话,我保守估计至少需要3个晚上,更改自己以往的飞行体验设置

另外,由于带踏板的系统,Z轴不在摇杆上,虽然这样同真实飞行相同,但很多用习惯了普通摇杆的人一上来一定不适应,又是全新的操作环境,又是力反馈没有回中弹簧,这就是要考验你的自学能力的时候了

如果我上面这段话您看后觉得很痛苦的,那么就别考虑买了,如果看后觉得很兴奋的,那么恭喜,它适合你:)
好东西呀,帮楼主顶起来
zephyr_s 发表于 2012-1-4 22:58
如果上海本地自取,可以再便宜些

因为我考虑这些东西,至少要3个大盒子,填充满缓冲泡沫快递,估计快递 ...

最低能多杀啊
woaifeixing 发表于 2012-1-4 23:36
最低能多杀啊

这。。。其实我开的已经是非常好的价格了,坛子上还有别的飞友也在卖,价格我再低就要找打了。。。

其实主要想大家都是喜欢飞行模拟的人,自己接下来也真的不需要了,所以才在这里低价出。

如果上海来自取,1000整拿走
好新啊!

是呀,没怎么用过
zephyr_s 发表于 2012-1-4 23:43
这。。。其实我开的已经是非常好的价格了,坛子上还有别的飞友也在卖,价格我再低就要找打了。。。

其 ...

好像要~。。
学生党- -~
杯具ing。。。