中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ragnarok

暴风雨强侧风降落

回复 30# Ragnarok

对的,既然无法指示实际的飞行路线,那么在侧风降落时带来了很大的困扰,那么俺觉的不好用了,毕竟我侧风降落时fpm是个很重要的参考,保证我能顺利的对准跑道,

回复 31# lkyfly0218

你没仔细看我以前的帖子,我说了这是为了能够看到FPM并且利用ILS。在接近跑道时可以扳回来,或者目视降落。OH,也许我在别处说过,不在这里。
回复 32# Ragnarok

明白了,\(^o^)/~ thx
游戏在哪里下载啊!!!!告诉下呗
Ragnarok 发表于 2011-11-28 19:25
bms区里不是有吗?自己找找。

我下完了,但是注册表有点不会弄......  帮帮忙呗,谢谢啦[81]
Sukhoipilot 发表于 2011-11-28 20:09
我下完了,但是注册表有点不会弄......  帮帮忙呗,谢谢啦

什么注册表?你下载的绿色版?不是有正式版的下载吗?没用过绿色版,注册表一般是点击reg文件导入。

下载正式版,用YS squadron的wane制作的安装和卸载工具安装和卸载就无需更改系统区域:

UTILITY.zip (425.63 KB, 下载次数: 99)

转自官网:
种子: Falcon_BMS_4.32_Setup.torrent.zip (27.31 KB, 下载次数: 94)

数据校验:

File: Falcon_BMS_4.32_Setup.torrent   
Size: 28 KB CRC-32: 5d92c3bf   
MD4: cd95da3fc4cb15cd3785be80a25d1302   
MD5: a0c9139997a8918b7c2f843f1453b40f  
SHA-1: ec8ad330f398bdb1331b8db8dd536be850a742a1

File: Falcon_BMS_4.32_Setup.zip   
Size: 686 MB CRC-32: c3155c61   
MD4: fe112c520b8e4a18394da4b746c90f6c   
MD5: ed5d515d0ffa3e56fc20c9d77b02fa7f  
SHA-1: 798801e846a8316ccd7f9a385a27eb8423b8b2b9

Ragnarok 发表于 2011-11-28 20:48
什么注册表?你下载的绿色版?不是有正式版的下载吗?没用过绿色版,注册表一般是点击reg文件导入。

...

十分感谢,我试试,太感谢了[82]
Sukhoipilot 发表于 2011-11-28 22:12
十分感谢,我试试,太感谢了

我想BMS区已经有很多贴告诉你如何安装和卸载了,我没有关注,因为我知道如何去做,希望你卸载的时候不要把系统弄崩溃了。你还可以去cn101看看http://falcon4.uueasy.com/index.php?m=bbs
谢谢楼主提供!!!!!!!!!