中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ragnarok

暴风雨强侧风降落

回复 8# 中国科沃丘尔

自己google搜索到的种子:

需要原盘,安装前要把系统区域改成英语美国,卸载前也要改成英语美国,否则安装不了或者操作系统无法启动。

具体安装方法、一键卸载工具、原盘都在CN101上。

为什么要与OF共存呢?你不会不知道这个版本的意义吧?directx 9的画面、正制作中的高级地景、基于NASA数据的全新高级气动模型、大气模拟、大量航电代码的重写......没人会去玩其他版本了。

官方网站
  1. www.benchmarksims.org
复制代码
我天。LZ可不可以分享一下你的教程捏?~

回复 13# lkyfly0344

什么教程?我是对照一大堆洛马公司的说明书、美国国防部的手册、北约的手册、AF手册、某些国外中队的手册、BMS手册......自学的。其中有很多没模拟的不用看,比如AIFF、跳频、发动机及武器维护、安装。
回复 14# Ragnarok

都是英文的吧。。

我英语可不怎么好- -!
回复 15# lkyfly0344

不想看英文的可以看很久以前海侧位翻译的AF的手册,不过,我认为里面错误很多。比如上抛投弹就给搞错了。
看起来不错哦
新手练习中
楼主你真是强人~能见度那么低,我维持在下滑道都困难,落地的时候就摔了,还需要练习啊……

回复 19# morpheuskempter

没有理论支持的练习没用,打开wind drift cut off,在ICP上。让fpm不随风左右移动,FPM在订书钉标志的上边缘。 打开下降率标志。每小格500英尺每分。打开减速板。按照command steering的十字和圈来降落,当十字中心迅速下移并且飞机接近跑道时,收点油门,准备flare,也就是俗称的拉平飘。B代表还有多少海里到达导航点。斜线距离 因为有风,HSI的指针不会指向正上方。
落地后不要马上让机头轮子碰到地面,方向正确后在让机头轮子着地。机头轮子着地之前也许用舵。

这里的侧风风速最大看到25节,美军的这种飞机最大侧风降落允许值是24节。不过有扬基在36节侧风的情况下降落。在DED显示CNI时右DCS显示风速。不用听塔台的,塔台是白痴。不过战役里要听,否则会影响友机行动。可以呼叫塔台告诉你QFE,然后调整高度计。
按1输入11030、回车、354、回车。导航旋钮旋至nav/ils.也可以是tacan/ils,如果你输入了机场的tacan号码的话。HSI的CRS旋至354。注意ADI。

错了,不是354是356