中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oneeast00

[已测试] LOFC 2.0修改武器配置(2012年-9月更新)

我原本是玩LO1.02单机,2个星期前为了改武器装LOCF2, 一个星期前发狠来研究, 目前只有修改飞机或直升机的武器配置或是增加减少武器挂点, 可以更改ECM的型号, 但武器和ECM的性能还没研究, 短时间内也不打算更改武器或ECM的参数, 原因很简单——我知道Su-27和Mig-31有挂R-77, 但你知道真实的R-77能飞多远吗?  我的目的是追求真实而不是让某些飞机天下无敌,
最近休息一下 , 下一个阶段我打算研究吧Moscow上的S-300装到陆基的S-300上来模拟S-300PMU2,
目前只改好美机, 苏机只改过对空, Su-25还没研究, 可能要等上1个月我把一些LOFC2的任务做过后再说.
回复 6# wuchao8807

目前只研究修改武器和ECM种类,增减挂架和任务,具体参数短时间不打算动——因为我不是空军人员, 不知道真实的参数
与时俱进,支持楼主
多谢,不过怎么才可以调用出f-18呢?
回复 14# moneycwq

我没有也不打算驾驶F-18, 因为拿F-15或SU-33的驾驶舱来飞F-18太滑稽,
    不过你可以把改进后的F-18A作为AI友机或对手,  毕竟虐只能打AIM-7的F-18A没有意义........
LZ太厉害了,看看~~
一直在飞 A-10  4枚TV制导导弹 让我无比蛋疼,打完就找个机场加蛋。。。
先顶一个
第一次更新完成啦[57][57][57]
楼主厉害