中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14号tomcat

[游戏外设] 一怒之下!准备买X52

关闭 [复制链接]
回复 5# 14号tomcat

不会吧!!!!不能LockOn我要它作甚!!!可是已经拍下3天了,估计明天就到了!!!我买的就是莱仕达2119啊!!!和朋友一起买的,俩呢!!
回复 11# Silenceeagle

朋友。。。。等你胜利的消息了。。。。。
回复 11# Silenceeagle

这个。。。不一定吧,看各人的电脑了
我用FFB,感觉还可以~~~~其他好杆子也口水
回复 12# 14号tomcat

LZ啊!!!我心欲死啊!!今天晚上杆子到了!!和你同样的情况!!!
而且我更倒霉,那玩意儿是个坏的!丫Y轴根本就不管!!!而且还有两个键是坏的!
大家听好,发自肺腑的!!千万别买莱仕达,别图便宜啊!!!山寨就是垃圾!!!
买来这种东西打打鹰击长空还凑合,玩LockOn,即使能玩都是对LockON的亵渎啊!!!
有点想买X52的冲动了,但是这个价钱还是有点那个。。。。。
看上了赛钛客fly5,大家觉得怎么样?有用过的话 给点建议?或者推荐个别的杆子400元以内的
回复 12# 14号tomcat

找到解决方案!!!
321传给我个驱动 你试试看
回复 16# Silenceeagle

真的解决了吗???
回复 15# Silenceeagle

赛钛客的不怎么样,你可以看看拓士的杆子,不错
   PS:400左右可以买个二手X52,FLY5用久了精度会下降,毕竟不是霍尔的
回复 17# 14号tomcat

真的 你把邮箱留下 我发给你那个驱动
回复 19# Silenceeagle

1025893447@QQ.COM
真的可以运行LOCK和黒鲨了?我都准备买X52了